пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки



Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
18 февраля 2006
Девятая переправа! Сценарная игра исключительно по шотландским мотивам. Ледовое Побоище-3.
11 февраля 2006
Новое закрытое поле в Нью-Йорке и большой магазин сопутствующих товаров
10 февраля 2006
Пейнтбол в стиле второй мировой войны
8 февраля 2006
Демократы и республиканцы воюют друг с другом на пейнтбольном поле
7 февраля 2006
Пейнтбол веселит и отца, и сына
5 февраля 2006
Не хотите ли порезвиться на свежем воздухе в белых халатиках?
28 января 2006
Всё, что вы хотели узнать о маркерах, но боялись спросить
22 января 2006
Способы прицеливания в игре, повышение меткости
19 января 2006
Чудесный мир - чего только вам не предстоит испытать!
15 января 2006
Многие считают игру в чем-то военизированной
13 января 2006
Пейнтбол – не имитирует активность, а сам является здоровым, по-настоящему активным видом спорта
5 января 2006
Великолепный зимний пейнтбольный сезон
Архив 2005
Пейнтбольные новости 2005 года.
15.02.2006

Классификация сертификатов пейнтбола Airsmith

 

Новая PTI-классификация сертификатов охватывает все варианты выхода из строя маркеров для пейнтбола RAP4 и RAP5, в том числе создание надлежащих изменений, понимание требований к обслуживанию и того, каким образом следует полностью восстановить механизм работы маркера.

Компания Real Action Paintball рада объявить о партнерстве с институтом обучения игре в пейнтбол (PTI) и о их совместном предложении классификации сертификатов RAP4 и RAP5 Master Airsmith. С апреля 2006 года PTI включит в свой каталог два самых популярных продукта компании Real Action Paintball. Новая PTI-классификация сертификатов охватывает все варианты выхода из строя маркеров для пейнтбола RAP4 и RAP5, в том числе создание надлежащих изменений, понимание требований к обслуживанию и того, каким образом следует полностью восстановить механизм работы маркера.

Ученики будут обладать глубоким знаниями по маркерам компании Real Action Paintball и смогут предложить свои услуги и возможности экспертизы своим местным военным и правоохранительным органам, которые в настоящее время используют RAP4 и RAP5 в своих тренировочных занятиях. Такой способ обучения также будет полезен при разработке сценариев для пейнтбола.

PTI - -это один из ведущих институтов, которые проводят обучение пейнтболу, и он предлагает несколько различных сертификатов.

- Сертификат С1. Основной курс обращения со сжатым воздухом. В этом классе студент получает практический опыт наполнения баллонов и системам высокого давления углекислотой, а также учится накачивать кислород помпами и компрессорами.

- Сертификат С2. Расширенный курс обращения со сжатым воздухом и углекислотой. Этот сертификат удостоверяет, что обучающийся может работать с компрессорными станциями с любом месте, а также работать с опасными материалами, необходимыми для компрессорных станций. Этот сертификат также позволяет обучающемуся осматривать баллоны с углекислотой и сжатым воздухом, которые используются в маркерах для пейнтбола, а также обслуживать некоторые из самых популярных маркеров для пейнтбола. Люди, желающие получить концентрированный практический опыт обращения с компрессорными станциями, могут также получить сертификат C6.

- Сертификат С3. Инструктор по безопасности и организатор игр. Это сертификат позволяет обучающемуся провести курс по безопасности для игроков в пейнтбол в соответствии с утвержденным учебным планом. Этот сертификат устанавливает новый стандарт безопасности ASTM, который будет предлагаться после того, как стандарт будет принят, а новая программа по безопасности для игроков будет запущена.

- Сертификат С4. Судья. Этот сертификат позволяет обучающемуся студенту организовать и провести игру по пейнтболу, а также исполнять обязанности судьи на турнирах по пейнтболу и других организованных играх в соответствии с установленными процедурами.

- Сертификат С5. Расширенный уровень техника. Этот сертификат свидетельствует о возможностях специалиста в проведении улучшенного ремонта многих видов винтовок для пейнтбола и систем сжатого воздуха в маркерах. Это практический курс обучения с высоким соотношением уровней учителей и студентов.

- Сертификат С5а. Техник-мастер. Этот курс выводит восстановление маркеров для пейнтбола на новый уровень. Будет даваться информация о самых сложных и самых дорогих маркерах. Студенты испытают свои силы в поиске неисправностей во многих «плохо сделанных маркерах» (моделях, которые особенно склонны к тому, чтобы ломаться), от маркеров Tippmann C3 Propane до маркеров Smart Part SP-8. Каждый студент должен будет починить несколько разного вида маркеров в соответствии с планом обучения, а также сможет получить специальные инструменты и комплект запчастей. Эти специалисты будут признаны в качестве лучших ремонтников в данной сфере деятельности.

- Сертификат С6. Полевой оператор. Этот курс охватывает распорядок дня хозяина поля для пейнтбола и механизм работы его магазина с принадлежностями для пейнтбола. Этот курс подчеркивает моменты заполнения емкостей для сжатого газа и элементы безопасности баллонов.

- Бизнес и маркетинг. Успешная тактика ведения бизнеса в сфере пейнтбола. Этот курс предлагает знания того, что нужно сделать до и после открытия нового бизнеса, в том числе бизнеса по работе магазина и игрового поля, а также знания того, как нужно организовать маркетинговую стратегию, используя кредитные учреждения и программу развития бизнеса.

Институт обучения пейнтболу в настоящее время имеет учеников со всей территории США, Канады и со всего остального мира, в том числе из Норвегии, Хорватии, Нигерии, Южной Америки, Австралии, Малайзии и других стран, интересующихся пейнтболом. Ни один другой курс обучения в любом другом месте не предлагает таких возможностей программы или системы сертификатов. Институт обучения пейнтболу продолжает обеспечивать возможности, которые подтверждают его репутацию мирового лидера в сфере обучения пейнтболу.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU