пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки











Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
9 апреля 2006
Парк для пейнтбола собирает деньги для Красного креста
2 апреля 2006
Как играть в пейнтбол во время дождя
30 марта 2006
Владелец магазина намеревается открыть пейнтбольный парк на Холланд-роуд
28 марта 2006
Раскрась краской город и своих друзей
26 марта 2006
Совет улаживает споры вокруг пейнтбола
24 марта 2006
Сценарный пейнтбол – захват форта
22 марта 2006
Безопасное снаряжение для игры в пейнтбол
19 марта 2006
Студенты университета OHS создают пейнтбольный клуб
17 марта 2006
Игра в зимнее время года: что делать зимой пейнтболисту?
15 марта 2006
Пейнтбол – игра современной молодёжи
8 марта 2006
Пейнтбол предлагает вам возможность поучаствовать в скоростном и красивом виде спорта
12.04.2006

Корпоративный пейнтбол

 


Командообразование – двигатель коллективного прогресса.

Любой производственный коллектив можно сравнить с неким рабочим механизмом, шестерёнки которого непрерывно вращаются, заставляя машину двигаться вперёд. Каждый новый оборот колеса – очередной шаг к дальнейшему успеху и процветанию компании. К сожалению, вечного двигателя, работающего без остановки, и не требующего при этом никаких вмешательств извне, нет. Поэтому и коллектив корпорации не может постоянно удерживать высокие темпы роста производства, безо всякой дополнительной «смазки». Людям нужен толчок, стимул, для того чтобы двигаться дальше. В противном случае, никакое наличие высоких технологий не поможет сдвинуть с места завязшую в ежедневной трясине машину. Единство мысли и духа, то есть, командообразование – вот спасительный эликсир для компании. Поскольку лишь единый, здоровый, целостный организм, способен функционировать полноценно, продуктивно. Но кто напоит им людей?

Пейнтбол – как средство объединения коллектива.

Пейнтбол – тот чудесный доктор Айболит, которому доподлинно известен рецепт пилюли. Состав лекарства необычен – полная доступность, и «экстремальные условия для выживания». Но, не смотря на странные названия ингредиентов, эффект от лечения ими заслуживает самого пристального внимания.

Итак, доступность – та основополагающая, которая вывела пейнтбол в лидеры в вопросе тесного сплочения коллектива. И, с этим тяжело не согласиться. Ведь в пейнтбольной игре могут принимать участие абсолютно все члены корпорации – начиная от молодых и сильных, заканчивая пожилыми людьми. Причём, независимо от их половой принадлежности, что очень важно. Благодаря этому, выездное мероприятие, направленное на объединение трудового коллектива, становится всеобъемлющим, способным привлечь в свои ряды всех и каждого.

Мало того, помимо личного участия в пейнтбольной игре, каждый сотрудник фирмы, при желании, может пригласить на выездное корпоративное мероприятие членов своей семьи. Деяние это администрацией компании не только не возбраняется, но и приветствуется. Так же, как и администрацией пейнтбольного клуба. Благодаря этому, корпоративное мероприятие превращается в большой и дружный семейный праздник, в котором с удовольствием принимает участие весь коллектив.

Когда же дело доходит до игры, ощущение значимости каждого усиливается стократ. Непрекращающийся шквал огня, звенящие в ушах крики, бесконечные перемещения своих и чужих, и, конечно, страх за собственную жизнь, приводят игроков в смятение. Они вдруг чётко начинают понимать, что шанс на победу у них только один. И заключается он не в борьбе за собственную жизнь, а в единении, взаимовыручке. Экстремальные условия игры совершенно отчётливо раскрывают смысл пословицы: «Один в поле – не воин!» И именно тогда происходит то, что должно было произойти – игроки начинают объединяться, сливаться в по-настоящему единую команду, а значит, переживать не только за себя, но и за каждого её члена.

Забыть те ощущения невозможно, они не сравнимы ни с чем другим. Поэтому день, проведённый, в кругу коллег и новых друзей заканчивается, а чувство единства остаётся. А вместе с ним, и чувство глубокого удовлетворения, за счёт того, что:
  • происходит мощный выброс всех отрицательных эмоций;
  • в результате, улучшается самочувствие, настроение;
  • а значит, появляются силы для дальнейшей работы.
Таким образом, происходит соблюдение не только интересов корпорации, но и каждого её члена в отдельности.

Компания получает обновлённую команду единомышленников, а её сотрудники – здоровье, настроение, и заряд энергии. Получать такое лечение – одно удовольствие, особенно, когда эффект налицо!

PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU