пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки





























































Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
03 мая 2006
Ежегодная выставка Paintball Expo West прошла уже в пятый раз
12 апреля 2006
Корпоративный отдых – двигатель коллективного прогресса
9 апреля 2006
Парк для пейнтбола собирает деньги для Красного креста
7 апреля 2006
Пейнтболисты считают игру увлекательной
4 апреля 2006
Тактика нападения в современном пейнтболе
2 апреля 2006
Как играть в пейнтбол во время дождя
30 марта 2006
Владелец магазина намеревается открыть пейнтбольный парк на Холланд-роуд
28 марта 2006
Раскрась краской город и своих друзей
24 марта 2006
Сценарный пейнтбол – захват форта
22 марта 2006
Безопасное снаряжение для игры в пейнтбол
19 марта 2006
Студенты университета OHS создают пейнтбольный клуб
17 марта 2006
Игра в зимнее время года: что делать зимой пейнтболисту?
15 марта 2006
Пейнтбол – игра современной молодёжи
8 марта 2006
Пейнтбол предлагает вам возможность поучаствовать в скоростном и красивом виде спорта
23 февраля 2006
Пейнтбол для развлечения становится дурной привычкой
19 февраля 2006
Пейнтбол в вашем собственном доме. Да уж...
13 февраля 2006
Пейнтбольный выезд за город и внутрикомандные происшествия
11 февраля 2006
Компания Headrush открывает в штате Нью-Йорк новое поле для игры в пейнтбол
8 февраля 2006
Сторонники различных партий ведут друг с другом пейнтбольную войну
7 февраля 2006
Пейнтбол - развлечение для отцов и детей
22 января 2006
Поднятие точности выстрелов
19 января 2006
Развлечение, которое отвлечёт вас от повседневной рутины
15 января 2006
Самый экстремальный из всех безопасных видов спорта!
21.04.2006

Студент-предприниматель включил пейнтбол в сферу своих финансовых интересов

 

«Если война – ад, то пейнтбол - это сатана», - написал Джеймс Ботайтис, двадцатичетырехлетний профессионал пейнтбола в своем онлайновом «пейнтбольном резюме».

В настоящее время пейнтбол – это один их самых быстрорастущих в мире видов экстремального спорта, поэтому студент университета отделения делового менеджмента Брайс Кориэлл планирует заработать деньги на его популярности, создав компанию 907 Paintball.

Проведя многие годы на игровом пейнтбольном поле, Кориэлл близко познакомился с тем, каким образом проводятся пейнтбольные игры. И теперь из-за того, что вскоре Кориэллу предстоит закончить университет, он планирует превратить свое любимое времяпрепровождение в свою любимую работу.

Кориэлл говорит, что преподанные ему в университете знания о ведении бизнеса помогли ему увидеть в пейнтболе возможности для ведения предпринимательской деятельности. «Я уже раньше знал, как работает этот бизнес, но мое образование помогло мне увидеть, что пейнтбол может стать хорошей сферой для инвестиций», - говорит Кориэлл.

Кориэлл начал играть в пейнтбол в университете после того, как он получил травму на льду, что сделало его неспособным продолжать свою карьеру в профессиональном хоккее. Кориэлл сразу же был захвачен этой игрой. Он вошел в команду по пейнтболу, которая называлась Element, и в 2001 году они начали участвовать в американских турнирах по пейнтболу. Команда Element играла в Национальной профессиональной пейнтбольной лиге и в серии турниров по всему миру. Однако после трех лет пейнтбольной гонки Кориэлл и остальные члены команды Element решили, что сначала надо закончить колледж.

«Нет особого смысла посвящать свое будущее профессиональному пейнтболу, пока ты не станешь человеком, добившимся успеха в мире», - говорит Кориэлл.

Брайс Кориэлл откроет свое новое бизнес-предприятие под названием 907 Paintball 6 мая 2006 года. После этого любители пейнтбола могут сыграть тренировочные бои на поле 907 Paintball, которое расположено на углу Клатт-роуд и Тауэр-роуд, рядом с бейсбольными полями в Южном Анкоридже. Для получения более подробной информации сайт 907paintball.com.

Кориэлл с 2000 года проводил все свои выходные летом, помогая в управлении пейнтбольными играми на Гус-Лейк, которые проводил Джим Кингри. Кингри проводил версию пейнтбола под названием «вудсбол», когда игроки, одетые в камуфляж, охотятся друг на друга в атмосфере игры, похожей на настоящую войну. Кингри говорит, что его причастность к команде Element, в которой играли двое его сыновей, позволила ему подуть о спидболе. Спидбол – это очень быстрое сражение, которое ведется на поле небольшого размера, где расположено несколько искусственных препятствий.

«Эта игра была намного быстрее и намного сложнее из-за сильного соперничества, - говорит Кингри. – И мои дети – настоящие мужчины, они могут отказаться от тарелки супа, чтобы поучаствовать в сражении». Кингри увидел потенциал игры, основанной на соперничестве нескольких команд, и в 2000 году он предложил спидбол штату Аляска в качестве должным образом организованного вида спорта.

Кингри сообщил, что с некоторого времени пейнтбол приобрел плохую репутацию в Анкоридже, поскольку в прошлом, несколько лет назад, постоянно поступали сообщения о том, что пейнтбольные маркеры используются для актов вандализма и нападений по расовым причинам. Подобные случаи были зафиксированы в 2001 году.

Кориэлл унаследовал бизнес Кингри, когда предыдущие менеджеры игрового поля решили, что если он хочет попробовать свои силы в организации пейнтбольных игр, они не будут с ним соперничать, а скорее всего, начнут работать вместе с ним, чтобы развивать этот вид спорта.

Кориэлл говорит, что потребовалось провести очень много работы, прежде чем этот бизнес мог начать действовать. Он получил разрешение от города на аренду земли, приобрел медицинскую страховку и купил маркеры и безопасные маски для лица, чтобы сдавать их в аренду игрокам, а также купил новые искусственные препятствия и систему кондиционирования воздуха.

Пейнтбол – это игра в стиле «Захват флага», когда играют командами семь человек против семи. Пейнтбольное поле окружено сеткой, чтобы зрители могли наблюдать за игрой без страха того, что они уйдут отсюда покрытыми разводами яркой краски. Игровое поле состоит из территории размеров с футбольное поле, на котором располагаются около тридцати надувных резиновых препятствий, которые сделаны из того же самого материала, что и резиновые плоты.

Каждое препятствие, как говорит Кориэлл, надувается воздухом, поскольку существует проблема безопасности в игре в пейнтбол. Кориэлл признает, что если в вас попали из пейнтбольного маркера, на месте попадания может остаться ушиб и ощущение, что вас ужалили. Однако, говорит Брайс, если сравнивать с контактными видами спорта, такими, как футбол или хоккей, в данной игре нет особой угрозы физической травмы. Кориэлл сообщил также, что страховка за посещение пейнтбольного поля стоит довольно недорого.

«За пять лет игры в пейнтбол единственной травмой, которую я увидел, стал вывих плеча у парня, который бежал на противника и упал, - говорит Кориэлл. – Страховые компании обнаружили, что с точки зрения статистики пейнтбол более безопасен, чем боулинг или гольф».

Специально для тех людей, которые могут смутиться от того, что в них могут выстрелить, Дилан Кингри, студент последнего курса университета, утверждает, что для желающих соперничать друг с другом не существует более веселой игры, чем пейнтбол. Дилан Кингри, который постоянно всю неделю возится с глиной, из которой потом лепит свои фигуры, совсем не похож на обычного атлета, однако он утверждает, что сообщество игроков в пейнтбол состоит из очень большого числа людей различного типа и строения.

Дилан Кингри сообщил, что он с нетерпением ждет открытия пейнтбольного сезона в этом году и считает, что Кориэл великолепно подготовится и сможет достойно управлять своим предприятием 907 Paintball. «Он довольно хорошо соображает, у него есть хороший план управления своей компанией, и он очень много знает о пейнтболе», - говорит Дилан Кингри.

Кориэлл ищет возможности для того, чтобы вывести пейнтбол в Анкоридже на новый уровень. «Отличие сезона в этом году состоит в том, что качество нашего игрового поля является по-настоящему высоким, так что все будет выглядеть точно так же, как будто вы присутствуете на турнирах в Lower 48 или ESPN», - рассказывает Кориэлл.

Помимо того, что компания 907 Paintball предлагает игровое поле высокого качества, она также проведет серию турниров Midnight Sun. Предварительное участие в турнире может стоить командам несколько сотен долларов. В это лето Кориэлл и 907 Paintball планируют отказаться от сбора платы за вход, чтобы привлечь больше команд, которые смогут проверить свои навыки игры во время турнира по пейнтболу.

Игровое поле 907 Paintball откроется 6 мая и предложит жителям Анкориджа возможность получить новый опыт игры в пейнтбол. Чтобы начать летний сезон, на открытии игрового поля не будет взиматься плата за вход и за аренду оборудования для игры.

Кайл фон Боз, Анкоридж.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU