пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки







Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
21 апреля 2006
Студент-предприниматель включил пейнтбол в сферу своих финансовых интересов
19 апреля 2006
Пожарники Вест-Такертона участвуют в матчах
16 апреля 2006
Каков ваш стиль игры?
14 апреля 2006
Как надо играть, используя пистолет для пейнтбола
12 апреля 2006
Корпоративный отдых – двигатель коллективного прогресса
10 апреля 2006
Экипировка для пейнтбольного простонародья
9 апреля 2006
Парк для пейнтбола собирает деньги для Красного креста
7 апреля 2006
Пейнтболисты считают игру увлекательной
2 апреля 2006
Как играть в пейнтбол во время дождя
30 марта 2006
Владелец магазина намеревается открыть пейнтбольный парк на Холланд-роуд
28 марта 2006
Раскрась краской город и своих друзей
28.04.2006

На войне, как на войне

 


Скажите, пожалуйста, можно ли о человеке сказать, что он в своём уме, если его единственной мыслью на протяжении всей рабочей недели, является нестерпимое желание пристрелить кого-нибудь из близких, или родных? Конечно, когда во время схватки проливается не кровь, а краска, а само деяние носит название - пейнтбол.

И откуда он только взялся? И очень хорошо, что он откуда-то взялся, потому что это - реальная возможность определить по десятибальной шкале твёрдость своего духа на деле, когда нельзя спрятаться за чью-то спину, когда порой нужно вставать во весь рост, навстречу опасности и летящим шарам, когда, во что бы то ни стало, надо выжить. И не просто выжить, а ещё и уничтожить своего врага. Даже, если этот враг - твой собственный ребёнок, или твоя собственная жена (муж), а также тёща, сват, брат, и даже друг. Хотя, с друзьями - то, как раз, обычно играют в одной команде. Им, в этом смысле, везёт больше, чем семье. Но это только на время игры, а по её окончании, пламя семейного очага разгорается с новой силой, оттого, что все обиды и размолвки остаются на пейнтбольном поле, в виде нелепых красочных ляпов.

Но, давайте всё по - порядку. Откуда эта краска, и с чем её едят? Не удивляйтесь, но содержимое шаров действительно составляет краска растительного происхождения, правда, употреблять её в пищу всё - таки не рекомендуется - не вкусно. Зато, не отравишься - это точно. Оболочка у шара, и та желатиновая, - просто сплошная гастрономия! А выпускают такие шарики фармацевтические фабрики, те же, что и изготавливают капсулы для лекарств. Вот только скорость полёта таких "пилюль" далеко не игрушечная - около 90 метров в секунду! Так что, если "повезёт", и встретишься с такой "конфеткой" на близком расстоянии (менее 6 метров), то, как бы и впрямь не пришлось принимать пилюли!

Но, обычно этого не происходит, так как каждый игрок во время пейнтбольного матча проявляет просто чудеса послушания, и, если застаёт противника вблизи врасплох, то вместо выстрела, кричит ему во всё горло: "Аут!". И этими словами, буквально, сражает своего врага наповал. А вообще - то, это просто соблюдение правил игры в пейнтбол, о которых, любого новичка терпеливо должен инструктировать соответствующий сотрудник пейнтбольного клуба.

Но что заставляет шарик лететь с такой бешеной скоростью? Пейнтбольное ружьё, с виду очень похожее на настоящее, боевое, но, к счастью, не несущее смерть. Поэтому, за один день можно "погибнуть" даже несколько раз, и одновременно, остаться живым, и вполне довольным. Называется такая "пушка" маркером. Их существует около двухсот всевозможных моделей, но у всех шарик выталкивается из ствола сжатым газом, будь то углекислота, азот, или сжатый воздух. Но, чем бы шарик ни приводился в действие, важно одно - чтобы его скорость не превышала 300 футов в секунду. Это основное требование для безопасности игры. А вдруг попадёт прямо в глаз? Не стоит волноваться. И на этот случай всё предусмотрено. Каждый игрок обязательно должен одевать специальную пейнтбольную маску с забралом, защищающую лицо и шею от попадания шаров. Никто не станет возражать, если под неё будет дополнительно одета бандана или платок. Это чтобы краска не попадала на волосы и одежду. Хотя, смыть её не представляет никаких усилий, даже холодной водой.

Но в ней не придётся плескаться, если поверх своей одежды надеть камуфляжную форму, сродни той, что солдаты носят. Ведь не даром пейнтбол ещё "войной" называют! Экипируетесь по - военному, и ни один враг вас не заметит среди многочисленных пейнтбольных укрытий, когда начнётся стрельба, и будет решаться вопрос жизни и смерти. И заметьте, никакая специальная физическая подготовка для этого не потребуется ни сильным мужчинам, ни слабым женщинам - словом, никакой дискриминации! Пейнтбол подходит всем, кому доселе лишь снился во сне! И, чем больше в него играешь, тем легче решаются все жизненные проблемы.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU