пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки












Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
03 мая 2006
Ежегодная выставка Paintball Expo West прошла уже в пятый раз
30 апреля 2006
На войне, как на войне
28 апреля 2006
Советы тому, кто хочет стать пейнтбольным снайпером
25 апреля 2006
Австралийский пейнтбол попадает в цель
22 апреля 2006
Лесной пейнтбол - Экстрим вдвойне
19 апреля 2006
Пожарники Вест-Такертона участвуют в матчах
16 апреля 2006
Советы по выбору маркеров в зависимости от игрового стиля
14 апреля 2006
Как надо играть, используя пистолет для пейнтбола
12 апреля 2006
Корпоративный отдых – двигатель коллективного прогресса
9 апреля 2006
Парк для пейнтбола собирает деньги для Красного креста
7 апреля 2006
Пейнтболисты считают игру увлекательной
2 апреля 2006
Как играть в сырую погоду?
19 марта 2006
Студенты университета надеются создать пейнтбольные команды
09.05.2006

Пейнтбольные игры созданы для имитации настоящего сражения

 

Игра в пейнтбол – это веселое и безопасное занятие. Однако если вы намереваетесь использовать пейнтбол для того, чтобы научиться реальному бою, вы должны знать о том, что, как и во всех смоделированных играх, пейнтбольные игрыв обычно не воспроизводят настоящие боевые действия в полной степени, и в зависимости от того, какими «подробностями» оснащаются эти игры, эта игра может способствовать различным вариантам вашего обучения.

Главная мысль заключается в том, что поскольку имитация – это только упрощенная модель реальности и сама по себе независимая система, эта имитация не сможет обеспечить игрокам полную точность, поэтому такая игра предлагает лишь специфические варианты поведения и характеристики, которые сами игроки выбирают для себя по собственному вкусу.

Такие характеристики могут изменить поведение игрока для того, чтобы приспособить его к обстановке симулятора, и, в свою очередь, могут прекратить изменение поведения в реальных обстоятельствах определенной ситуации.

Например, в случае рассмотрения игры в пейнтбол, вес, габариты и баллистические характеристики пейнтбольного маркера будут влиять на поведение игроков, которые им пользуются, и при этом эти характеристики нельзя использовать в реальном бою, когда человеку потребуется воспользоваться настоящим оружием.

Таким же примером может быть перезарядка: хотя большинство настоящего оружия перезаряжается практически одинаково, у пейнтбольных маркеров есть свои собственные характеристики, которые радикально отличаются от характеристик настоящего оружия.

Так как в целом этот процесс различен, практика перезарядки пейнтбольного оружия будет сильно отличаться от перезарядки настоящего оружия или, что еще хуже, может повлиять на навыки стреляющего, что, в свою очередь, заставит его впустую потратить критически важно время в случае реальной боевой ситуации.

Однако пейнтбольные игры и сражения могут использоваться довольно успешно для того, чтобы тренировать военнослужащих, полицию и сотрудников охраны. Вам всего лишь надо соблюдать несколько правил и учитывать, что сама игра и оборудование для нее должны быть не только приобретены в соответствующем магазине, но и могут при этом нуждаться в некоторой адаптации.

Нет никаких свидетельств особенностей имитации сражения и тренировки: пилоты самолетов – это те личности, которые обычно получают навык тренировки в полетных симуляторах, они при этом могут даже налетать определенное количество часов на таких машинах. Как известно, существуют вещи, которые просто слишком опасно и слишком дорого проверять в реальном воздушном полете.

Однако правительственные учреждения наподобие Полетной ассоциации в Соединенных Штатах изучили воздействие полетных симуляторов на качество работы пилота, и в настоящее время стало общепринятым, что эти симуляторы – действительно крайне полезная вещь. Тем не менее, при этом надо заметить, что существуют не только определенные ограничения в использовании, но и несоблюдение этих ограничений может привести к противоположному эффекту.

Я сам пилот, и я провел несколько часов в полетных симуляторах. Я знаю по меньшей мере два факта обо всем этом: во-первых, симуляторы более чувствительны к управлению, чем настоящий самолет. А во-вторых, самое лучшее, что вы может сделать, это сначала сесть за штурвал настоящего самолета, а потом уже прыгать в кресло полетного симулятора.

Благодаря этому вы сможете сравнить одно с другим. Если вы заберетесь в самолет Citabria, если уж не упоминать о действительно сложных самолетах, и попробуете выполнить несколько фигур высшего пилотажа, вы погибнете. Если вы полетите сначала на настоящем Fairchild F-27, а затем сядете в полетный симулятор, все с вами будет в порядке. То же самое относится и к пейнтболу.

Пабло Эдронкин


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU