пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки







Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
19 мая 2006
Как сделать так, чтобы вашей команде давали деньги
17 мая 2006
Что делать, если вы хотите стать профессиональной пейнтбольной командой?
15 мая 2006
Покупка и продажа оборудования для пейнтбола
13 мая 2006
Пейнтбол. История. Дела давно минувших дней...
11 мая 2006
Стрельба как стратегия успеха и путь развития
09 мая 2006
Пейнтбольные игры созданы для имитации настоящего сражения
07 мая 2006
Происхождение и эволюция от простой игры до современного пейнтбола
05 мая 2006
Простые критерии подбора игроков для команды
03 мая 2006
Ежегодная выставка Paintball Expo West прошла уже в пятый раз
30 апреля 2006
Бои местного значения. На войне, как на войне
28 апреля 2006
Советы тому, кто мечтает стать пейнтбольным снайпером
28.05.2006

Лига пейнтбола посылает на игру команду All-Stars

 


Десять лучших игроков в пейнтбол среди университетов находятся в Чикаго, представляя организацию NCPA, Национальную ассоциацию пейнтбола среди университетов. Команды по пейнтболу из университета Иллинойса, из Рутгерса, штата Айова, штата Мичиган и из университета Аризона послали своих лучших игроков в Чикаго, чтобы сказать свое веское слово о пейнтболе среди университетов. Сборная команда называется All-Stars («Все звезды»), и они играют в отделении для новичков, командой в десять человек, на турнире Chicago Open.

NCPA – это некоммерческая организация, объединяющая более восьмидесяти пейнтбольных клубов, находящихся в Соединенных Штатах и Канаде. В настоящее время зарегистрировано более двух с половиной тысяч членов ассоциации. Раз в семестр проводится большой турнир, а весной проводятся национальные чемпионаты. Ассоциация пейнтбола решила создать команду, состоящую из звезд пейнтбола, чтобы «продемонстрировать таланты учеников университетов за пределами самой ассоциации пейнтбола», как объясняет Крис Раэль, президент и основатель Ассоциации пейнтбола. Чтобы создать команду All-Star, Раэль поговорил с четырьмя лучшими национальными командами и посоветовался с их капитанами, желая узнать, кого эти капитаны могли бы послать на данный турнир.

Первая игра в стиле «десять на десять».

Команда All- Stars – это действительно команда, состоящая из новичков на этом турнире. Они никогда еще не играли вместе, даже не тренировались, и никто из игроков даже ни разу не играл в команде, состоящей из десяти человек. Товарищи по команде впервые встретились друг с другом на игровом поле и даже не имели возможности осмотреть его. Тем не менее, команда совсем не волновалась.

«Мы собираемся всех их запачкать, вам всего лишь надо на это посмотреть», - говорит Дэн Беровски, ученик университета Иллинойса. Затем команда выходит на поле и сама оказывается запачканной краской с ног до головы. Возможно, команда даже не выберется в полуфинал, но они совсем об этом не волнуются. «Мы собираемся просто выйти на поле, поиграть в красивый и качественный пейнтбол и немного повеселиться», - говорит Раэль.

Существует множество отличий между игрой в университете и игрой на турнире пейнтбольной лиги. «В турнирах Ассоциации пейнтбола среди университетов участвуют исключительно команды по пять человек, - объясняет Беровски. – И у вас много молодежных команд». Раэль объяснил, что существует большая разница в возможностях игроков. В турнирах пейнтбольной лиги присутствует много криков, торжественности и самоутверждения. «Там нет плохих отношений между игроками, вы просто не можете продолжать оставаться на уровне игры в университете, вы растете профессионально», - объясняет Раэль. «На этих турнирах даже соперничество получается дружеским», - добавляет игрок команды All- Stars Джон Барретт, который также учится в университете Иллинойса.

Национальная ассоциация пейнтбола среди университетов помогает развивать пейнтбол в качестве школьного вида спорта. «Я говорил с людьми, которые принимают у себя в университетах решение о создании пейнтбольного клуба, - говорит Беровски. – Просто здорово, что мы стали начтолько влиятельными, что к нам студенты сами идут». В некоторых из университетов наподобие Рутгерс даже есть свои пейнтбольные поля. Раэль говорит, что их организация постоянно растет. «Команды помогают пейнтбольной лиге. В Национальной пейнтбольной лиге команды играют уже для собственной пользы», - утверждает Раэль. Ассоциация пейнтбола среди университетов намеревается расширяться на юго-восток и на запад страны. Если у вашего местного университета сейчас нет своей пейнтбольной команды, то она может появиться в ближайшем будущем.

Мишель Каммингс


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU