пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки





Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
22 мая 2006
Советы по спидболу, тактика и хитрости
19 мая 2006
Как сделать так, чтобы вашей команде давали деньги
17 мая 2006
Что делать, если вы хотите стать профессиональной пейнтбольной командой?
15 мая 2006
Покупка и продажа оборудования для пейнтбола
13 мая 2006
Пейнтбол. История. Дела давно минувших дней...
11 мая 2006
Стрельба как стратегия успеха и путь развития
09 мая 2006
Пейнтбольные игры созданы для имитации настоящего сражения
07 мая 2006
Зарождение и расцвет от простой игры до современного пейнтбола
05 мая 2006
Элементарные критерии подбора игроков для команды
03 мая 2006
Ежегодная выставка Paintball Expo West прошла уже в пятый раз
30 апреля 2006
Бои местного значения. На войне, как на войне
30.05.2006

Сделайте свой выбор

 


На рынке так много видов маркеров для пейнтбола, какой же из них станет самым подходящим для меня?

В каком ценовом диапазоне может находиться этот маркер, какое количество шариков в секунду будет из него вылетать, какой из маркеров – самого лучшего качества?

Все эти вопросы вы должны будете сами задать продавцу, когда будете покупать свой первый пейнтбольный маркер или менять свой нынешний маркер на более современный.

Первый вопрос – самый важный. Сколько денег я могу позволить себе потратить на новый маркер? Если вы новичок, вы, вероятно, захотите потратить не более двухсот долларов за маркер. А сейчас запомните, что кроме маркера вам надо будет еще купить резервуар со сжатым воздухом, хоппер и защитную маску. Когда вы покупаете все в совокупности, это гораздо лучше, потому что в наборах для пейнтбола уже есть все, что вам необходимо для начала игры.

Второй вопрос, на который вам надо будет ответить, - это то, где вы будете играть. Вы будете играть в лесу или вы хотите начать играть на турнирах и на полях для аэрбола? Лучшим маркером для игры в лесу будет для вас маркер из серии Tippmann. Эти маркеры используются на многих игровых полях и часто даются в аренду из-за того факта, что они очень надежны и у них практически нет никаких недостатков. Цена на эти маркеры варьируется от 139 долларов 99 центов до 199 долларов 99 центов (рассчитан на углекислый газ, но может использовать и сжатый воздух). Если вы ищете маркер для аэрбола, тогда лучшим предложением для вас станет маркер Smart Parts Ion. Эти маркеры надежны, мало весят, стреляют со скоростью 17 шариков в секунду и довольно доступны по цене в 199 долларов 99 центов. Обратите внимание на то, что маркер Ion лучше всего работает с системой для сжатого воздуха, самая дешевая из которых стоит 89 долларов 99 центов.

А как насчет обновлений маркера? Куда я могу пойти, когда почувствую, что уже перерос уровень своего маркера? В данный момент лучшим предложением, которое существует и которое вас вполне удовлетворит, это Proto Matrix 6. Такой же быстрый и высокоэффективный, как DM6, этот маркер просто великолепен. У него чрезвычайно легкий вес и просто замечательная точность стрельбы. Вы купите его по цене 749 долларов 95 центов, и это будет означать, что вы поступили правильно.

Хотите проверить эти маркеры в действии? Идите на местное игровое поле и оглянитесь вокруг, посмотрите, какие маркеры в руках у других игроков. Спросите их об их оружии и о том, нравятся ли им их маркеры. Спросите о том, как этот маркер стреляет, насколько он эффективен, какова скорость выстрелов и какова его стоимость. Большинство игроков разрешит вам пострелять из их маркеров, чтобы вы убедились, что маркер действительно для вас подходит.

Замечательным способом начать отбор подходящего маркера является просмотр обзоров и комментариев, сделанных в отношении маркеров в нашем разделе «Оружие и оборудование», который расположен на нашем сайте www.PaintBall.com. Вы можете обнаружить здесь килограммы разных маркеров и посмотреть, какие из них любят игроки, что они говорят о своих маркерах, а также узнать информацию, которую дает о своем товаре сам производитель данного маркера.

Надеюсь, эти советы помогли вам найти свой путь, чтобы начать собственный поиск нового маркера. Чтобы проверить, каковы нынешние цены на предлагаемые маркеры, посетите раздел «Маркеры на продажу» на нашем сайте.

Колин Моутс


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU