пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки










Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
24 мая 2006
Раскрыты мифы: точность, траектория, расстояние...
22 мая 2006
Советы и секреты по спидболу, тактика и хитрости
19 мая 2006
Ищем спонсоров: как сделать так, чтобы вашей команде давали деньги
17 мая 2006
Что делать, если вы хотите стать профессиональной пейнтбольной командой?
15 мая 2006
Покупка и продажа оборудования для пейнтбола
13 мая 2006
Пейнтбол. История. Дела давно минувших дней...
11 мая 2006
Стрельба как стратегия успеха и путь развития
09 мая 2006
Пейнтбольные игры созданы для имитации настоящего сражения
07 мая 2006
Зарождение и расцвет от простой игры до современного пейнтбола
05 мая 2006
Элементарные критерии подбора игроков для команды
03 мая 2006
Ежегодная выставка Paintball Expo West прошла уже в пятый раз
30 апреля 2006
Бои местного значения. На войне, как на войне
01.06.2006

Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболлеров

 

Компания CPX Sports приехала в парк Challenge Park в Джульетте в начале выходных, чтобы провести двадцатичетырехчасовое состязание по пейнтболу. Организатором игры был двадцатидвухлетний ветеран пейнтбола Уэйн Доллик.

Доллик путешествует по всей стране, проводя подобные мероприятия. Он любит называть Challenge Park своим домом в северной части Америки. Его домашняя база для игры находится в Окале, штат Флорида, где у Доллика есть свое собственное пейнтбольное поле. Он выбрал этот парк из-за его хорошей репутации в мире пейнтбола и из-за того, что этот парк дает компании CPX Sports возможность ввести в игру новых игроков, которые раньше не имели возможности поиграть на этом пейнтбольном поле.

Состязание собрало более ста пятидесяти игроков со всего Среднего Запада, возрастом от десяти до сорока лет. Приехала также Национальная гвардия, которая послала десятерых солдат, чтобы они сохранили в боевой готовности свои навыки.

Игроки, которые внесли себя в разные списки, вошли в разные команды. Компанию CPX Sports представляла на своем домашнем поле пейнтбольная команда Ground Control Scenario, которая и была образована в Джульетте. Капитан команды Стив Тсилис пришел домой с самой большой и ценной для игрока наградой, которую его команда завоевала в качестве трофея. За эту награду проголосовали все участвовавшие в состязании игроки.

Центром состязания стало воспроизведение известного сражения Второй мировой войны, которое происходило в Италии. Доллик также использовал и другие мотивы исторических событий, в том числе сцены из фантастических фильмов и боевиков.

Игроки образовали две команды: это команда союзников, в которую входили американские и английские войска, и команда противников, в которую входили войска Германии и Италии.

Доллик рассказывает: "Я использую сценарные игры, чтобы вернуть пейнтбол к его истокам. Ведь игра начинала свое развитие на полях и в лесах".

Теперь игра развилась до такой степени, что пейнтбол уже показывают по телевидению на канале ESPN, когда игроки прячутся за надувными укрытиями, а сама игра идет на футбольном поле. В игре, которая проводится в этом парке, соперникам можно использовать для укрытий естественные укрытия, например, деревья. Каждому игроку, который подписывается на участие в игре, получает свою биографию солдата, от рядового до генерала, и эту роль игроки отыгрывают в течение нескольких игр.

Игра состоит из выполнения определенных миссий, в которых игроки получают очки, и эти очки им дают за то, что они захватывают определенные точки на игровом поле. На этих выходных прошло не менее пятидесяти почти легендарных миссий. Эти миссии выполнялись с определенной исторической перспективы. Каждой из воюющих сторон дали на выполнение двадцать пять миссий, в которых нужно было победить или проиграть. Финальное сражение в этой игре было очень длительным и изнуряющим, оно продолжалось больше двух часов, пока не был определен победитель.

История снова повторилась, поскольку союзники снова победили, заработав 3 тысячи 820 очков против 2 тысяч 760 очков, которые получили фашисты.

Компания CPX Sports на выходных 5 и 6 августа снова проведет в парке Challenge Park игру по сценарию. В этот раз темой состязания будут фильмы из серии "Безумный Макс".

Получить больше информации об этой игре или о других состязаниях, которые проводятся в этом парке, вы можете на сайте www.cpxsports.com. Директор по маркетингу компании CPX Sports Пол Дагнино сообщил, что он смотрит на игры по сценарию как на великолепную возможность проводить замечательные состязания, которые теперь будут более часто происходить в местном парке.

Джон Линдхолм, suburbanchicagonews.com


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU