пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки


















Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
26 мая 2006
Искусство пейнтбольной войны
24 мая 2006
Раскрыты мифы: точность, траектория, расстояние...
22 мая 2006
Советы и секреты по спидболу, тактика и хитрости
19 мая 2006
Ищем спонсоров: как сделать так, чтобы вашей команде давали деньги
17 мая 2006
Что делать, если вы хотите стать профессиональной пейнтбольной командой?
15 мая 2006
Покупка и продажа оборудования для пейнтбола
13 мая 2006
Пейнтбол. История. Дела давно минувших дней...
11 мая 2006
Стрельба как стратегия успеха и путь развития
09 мая 2006
Пейнтбольные игры созданы для имитации настоящего сражения
07 мая 2006
Зарождение и расцвет от простой игры до современного пейнтбола
05 мая 2006
Элементарные критерии подбора игроков для команды
03 мая 2006
Ежегодная выставка Paintball Expo West прошла уже в пятый раз
25 апреля 2006
Популярность экстремальной игры в Австралии
21 апреля 2006
Создание компании 907 Paintball в Южном Анкоридже
19 апреля 2006
Оставляя повсюду свои метки, пожарные Вест-Такертона неплохо повеселились
14 апреля 2006
Пистолет вносит разные необычные элементы в игру
4 апреля 2006
Сдерживания противника и проникновение в его игровую зону
03.06.2006

Это последний маркер, который мне нужен!!!

 

Сколько раз моя жена слышала об этом? Я думаю, слишком много раз. Как я уже рассказывал в своей статье "Пейнтбол - пагубная привычка?", я, как и многие начинающие пейнтболлеры, рискнул пойти в местный магазин Wal-Mart, чтобы купить пейнтбольный маркер по типу помпового ружья Blade, который стоит двадцать долларов. Цена за него была совершенно подходящей для меня, и кроме того, я потратил восемь долларов на двести шариков с краской. У всех моих друзей был такой пейнтбольный маркер, потому что он стоит просто смешные деньги, ну просто очень дешево. После нескольких недель игры мы с друзьями поняли, что этот маркер нас не устраивает. Так что мы провели его модернизацию.

Один из моих друзей вернулся в Wal-Mart и купил маркер под названием Stingray. Мне пришлось прикупить суперпушку ACI Griffin. Когда я принес ACI Griffin домой, моя жена посмотрела на меня таким взглядом, что все стало ясно. Все женатые мужчины знают, о чем я говорю! На ее взгляд я ответил, что этот маркер я взял только на время!!!

Через месяц после игры с нашими новыми маркерами мы пошли играть на коммерческое пейнтбольное поле. Мой друг, который, как оказалось, купается в деньгах, снова поменял маркер. В этот раз он купил Spyder LT, выпущенный в ограниченном количестве. Который, как казалось, работал лучше, чем мой маркер Griffin. Что было связано, как я сейчас понимаю, с проблемой, которая больше связана со мной самим, чем с моим маркером. Хотя надо признать, что его оружие действительно более прямо стреляло на большом расстоянии. Хотелось бы еще упомянуть, что мой друг стал использовать воздух под высоким давлением, в то время как я продолжал использовать углекислый газ (который был не так хорош, как сжатый воздух). Как бы то ни было, мы стали участвовать в нашем первом турнире, где играли команды по три человека. Это было не так уж замечательно.

Хотя я был, конечно, доволен, что я смог достичь четвертого места на турнире "Лучший стрелок". Не так уж плохо для первого раза. По какой-то причине мой Griffin обращался с шариками с краской как мясник, он их просто рвал на части. Я предполагал, что я смог бы занять место и повыше, если бы у меня не было этой проблемы. Я думаю, что эта проблема имела какое-то отношение к моим попыткам правильно нажимать на спусковой крючок.

Через некоторое время после этого я попросил свою жену разрешить мне продать Griffin в магазине Боба Лонга и прикупить резервуар со сжатым воздухом. Это тот самый случай, когда говорят: "Это будет самое последнее оружие, которое мне требуется!". Эта фраза снова меня преследовала! В этот раз оружие было великолепным. Маркер не раскалывал шарики с краской. Был довольно точен для своей длины ствола. Он стрелял довольно быстро, его спусковой крючок был довольно легок для неэлектронного маркера (Да, я видел и электронные маркеры!). Этот маркер прожил у меня еще некоторое время. Мы выиграли с успехом несколько турниров. У нас была пара первых мест и несколько вторых мест. В целом я был очень доволен моим новым маркером. Я могу порекомендовать его любому продвинутому игроку в развлекательный пейнтбол.

Ну, а потом произошло ЭТО… Соломинка, переломившая хребет верблюду. Событие, которое изменило все направление развития пейнтбола в моей семье и навсегда отразилось в глазах моей жены. Вы спросите, о чем это я? Мой товарищ по команде Айсмен достиг больших результатов с маркером Angel LCD в руках. Об одном из этих электронных маркерах я уже упоминал ранее (я ведь вам говорил, что этот парень просто купается в деньгах?). Я не буду посвящать вас в подробности, но он провернул просто ошеломительную сделку. Деньги, которые он сэкономил на сделке, возможно, могли бы накормить небольшую страну.

Он разрешил мне выстрелить разок из этого маркера. И, как вы и предполагаете, я сразу же захотел этот маркер себе. Все дело в том, что у моей жены и у меня за два месяца до этого появился наш первый ребенок. Замечательный маленький мальчик. (Будущий пейнтболлер… Ха-ха…). Поэтому у нас просто не было денег. Этот вид спорта стал уже слишком дорогостоящим для нас. Я выстреливаю по двести шариков с краской в месяц, плачу за сжатый воздух и за доступ на игровое поле, так что супермаркер Angel вовсе не запланирован в нашем бюджете. Фактически вы можете сравнить стоимость пейнтбола с таким видом спорта, как гольф. У вас должна быть своя рука в руководстве клуба, и потом вам приходится платить тысячи долларов только за то, чтобы поиграть. Я уж не говорю о том, что вам приходится тратить деньги на самом поле, когда вы играете.

Теперь вернемся обратно к пейнтболу. В течение следующих нескольких недель я просмотрел все доступные ресурсы Интернета в поиске маркеров в приемлемом для меня ценовом диапазоне и с уровнем производительности, которая была мне нужна. То, что я нашел, было своего рода Angel для бедняков. Это электропневматический маркер четвертого поколения Bushmaster 2000. К счастью (или, можно сказать, к сожалению), на моем пути встала необходимость платить налоги в меньшем размере. Поэтому у меня появилась возможность купить один из них. Конечно, я нуждался в электронном хоппере, чтобы скорость подачи шариков была сопоставима со скоростью чрезвычайно быстрого спускового крючка. И, конечно, в будущем необходимо было обновить ствол, затвор и захваты. Но я сказал своей жене: "Это станет последним маркером, который мне нужен". По крайней мере, пока спонсор, торгующий маркерами, не соберет нас вместе и не захочет, чтобы мы использовали его маркер. Ах да, нам все равно придется платить за оружие даже при наличии спонсора.

Так что все вы, будучи женами (или, может быть, мужьями), не верите им, когда они говорят: "Этот маркер станет последним оружием, которое мне требуется". Недавно я добавил сюда еще одно примечание: теперь у моей жены есть ее собственный Bushmaster и набор шариков с краской (фиолетовых, конечно). Моя жена и другие жены образовали команду из трех женщин, которая называется "Черные как вороново крыло". И у всех у них есть в руках маркеры Bushmaster! Я уверен, что это самое последнее оружие, которое им потребуется!!! Просто умираю от смеха!!!


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU