пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки













Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболлеров
30 мая 2006
Какие вопросы задать продавцу при покупке пейнтбольного маркера
28 мая 2006
Лига пейнтбола посылает на игру команду All-Stars
26 мая 2006
Искусство пейнтбольной войны
24 мая 2006
Раскрыты мифы: точность, траектория, расстояние...
22 мая 2006
Советы и секреты по спидболу, тактика и хитрости
19 мая 2006
Ищем спонсоров: как сделать так, чтобы вашей команде давали деньги
17 мая 2006
Что делать, если вы хотите стать профессиональной пейнтбольной командой?
15 мая 2006
Покупка и продажа оборудования для пейнтбола
13 мая 2006
Пейнтбол. История. Дела давно минувших дней...
09 мая 2006
Пейнтбольные игры созданы для имитации настоящего сражения
07 мая 2006
Появление пейнтбола и его блеск - от обычной игры до ультра экстрима
10.06.2006

Любовь к пейнтболу

 



Думали ли те ковбои, которых в тёплой обстановке дружбы с холодным пивом впервые посетила мысль превратить производственное использование маркеров в развлекательное, о том, что придуманное ими нововведение распространится по всему миру? О том, что оно приобретёт собственное имя, и станет на столько популярно, что ни один человек, столкнувшийся так, или иначе с этим необычным явлением, называемым «пейнтболом», просто не сможет устоять перед необыкновенным натиском его обаяния?

И это не пустые слова. Для того чтобы убедиться в том, достаточно посетить одну из многочисленных пейнтбольных площадок, с любовью оборудованную сотрудниками спортивного клуба, и с удовольствием «оккупируемую» как частными лицами, так и целыми организациями, имеющими в своём огромном штате сотрудников женского, и мужского пола, молодых и не слишком.

А заразительный детский смех, раздающийся со всех сторон – яркий свидетель ещё и того, что посетить пейнтбольные баталии приходят дети. И отнюдь не за тем, чтобы занять многочисленные ряды заядлых болельщиков, пролив тем самым бальзам на душу своих родителей, нет! У детворы свои, далеко идущие планы на эту игру. Хотя пока, пейнтбол для них имеет вид обыкновенной «Зарницы».

Помните такую? С её помощью прежде формировали военно-патриотический дух молодёжи. До тех самых пор, пока пейнтбол окончательно не потеснил устаревший вариант игры, безоговорочно заняв её место, внеся тем самым новую, свежую струю в давно наскучившую версию идейного воспитания. Благодаря чему, у современного поколения впервые появилась возможность с огромным удовольствием, а главное - без всяческого принуждения «воевать» на благо Отечества, шлифуя свои военно-патриотические навыки. Ещё бы! Ведь в руках, благодаря пейнтболу, у ребят почти настоящее оружие! А с ним, любой мальчишка готов целые горы свернуть! Особенно, когда речь идёт о защите родной страны, история которой тесно переплелась с судьбой каждого подростка, мечтающего о мирной, и счастливой жизни, в которой есть место не только беспощадной борьбе с врагом и великому подвигу, но и ежедневному труду в виде отличной учёбы и интересной работы, и, конечно, удовольствию.

Такому, к примеру, как сам пейнтбол. К которому на встречу, словно дети, спешат и уже подросшие мальчишки – не мальчики, но мужи, и даже пожилые люди, до преклонного возраста сохранившие молодость души и сердца, готовые как в детстве, играть в прятки и пятнашки, с упоением стрелять, изображая из себя всепобеждающих воителей – защитников слабых и обездоленных. И конечно, рыцарей – героев женских снов и грёз.

Правда, тогда не вполне понятно, чьи сердца намереваются завоёвывать женщины, в жизнь которых пейнтбол ворвался столь же стремительно и основательно?

Хотя, возможно, постичь женскую природу и не стоит даже пытаться. Кроме самих женщин, в тайных лабиринтах их души никому более разобраться не под силу.

В данный момент гораздо важнее другое, а именно: раз женщины, имеющие самую чувствительную и тонкую натуру, безо всякого колебания становятся ярыми почитательницами пейнтбола, значит, эта игра того стоит! А это самое главное!

Так же очевидно и то, что ещё ни одному виду спортивных соревнований не удавалось собрать под свои знамёна такое количество всевозможных участников: на сегодняшний день без преувеличения можно сказать, что это, пожалуй, единственный вид спорта, в котором одновременно могут принимать участие люди разных полов, возрастов, национальностей, и вероисповедания.

Кстати, о вере и вероисповедании. А точнее, об американских церквях, которые заказывают пейнтбольные игры для своих сотрудников, усматривая в них прекрасную возможность проведения активного досуга. Кажется, больше добавить нечего… Уж если сама церковь благословила пейнтбол, то храни его Господь!


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU