пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки













Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
3 июня 2006
Это последний маркер, который мне нужен!!!
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболлеров
30 мая 2006
Какие вопросы задать продавцу при покупке пейнтбольного маркера
28 мая 2006
Лига пейнтбола посылает на игру команду All-Stars
26 мая 2006
Искусство пейнтбольной войны
24 мая 2006
Раскрыты мифы: точность, траектория, расстояние...
22 мая 2006
Советы и секреты по спидболу, тактика и хитрости
19 мая 2006
Ищем спонсоров: как сделать так, чтобы вашей команде давали деньги
17 мая 2006
Что делать, если вы хотите стать профессиональной пейнтбольной командой?
15 мая 2006
Покупка и продажа оборудования для пейнтбола
13 мая 2006
Пейнтбол. История. Дела давно минувших дней...
09 мая 2006
Пейнтбольные игры созданы для имитации настоящего сражения
07 мая 2006
От обычной игры до экстрима - как возник и развивался пейнтбол
12.06.2006

Как летом во время игры в пейнтбол можно оставаться в прохладе

 



Лето – хорошее время для пейнтбола. Многие из нас еще в школе имеют достаточно много свободного времени, чтобы играть в пейнтбол, и много времени на то, чтобы зарабатывать деньги, которые потом можно потратить снова на пейнтбол. Многие из нас могут использовать для тренировки те дополнительные часы, когда на улице еще светло. Однако лето с его высокой температурой и высокой влажностью может стать очень неподходящим временем для того, чтобы играть в пейнтбол. Вы обычно предпочитаете играть в закрытых помещениях с кондиционированным воздухом, но и эти игровые поля могут со временем надоесть. Приведем несколько советов о том, как можно оставаться в прохладе, когда вы играете в пейнтбол на свежем воздухе.

Играйте в пейнтбол рано утром, до десяти часов утра, или поздно днем, после семнадцати. Таким образом, вы без потерь перенесете самое горячее время суток. Если вы чувствуете потребность играть целый день, сделайте большой перерыв на ланч в то время, когда солнце находится в самой верхней точке неба.

Пейте воду, много воды! Начинайте пить еще ДО ТОГО, как вы почувствуете, что вас мучает жажда.

Ваше тело избавляется от жидкости с помощью пота. К тому времени, когда вы почувствуете жажду, ваш организм уже давно будет обезвожен. Спортивные напитки довольно хороши, но вам не надо разрешать себе пить содовую воду. Сначала вы можете почувствовать себя лучше, но вскоре после этого вы почувствуете себя еще более обезвоженным, чем вы были до этого момента.

Одевайтесь по погоде, но не раздевайтесь полностью. Подумайте о следующем: тысячи людей, живущих в пустыне, закрыты материей от головы до кончиков пальцев на ногах. Если вы будете носить подходящую одежду, это защитит вашу кожу от ожогов и от ударов шариков с краской, и фактически будет держать вас в прохладе. Мешковатая одежда, которая сделана «воздухопроницаемой» или многослойной, хорошо подходит, если у нее есть внутренний слой, предназначенный для того, чтобы держать вас в прохладе летом и в тепле зимой.

Рассчитывайте свои силы. Вы можете почувствовать в себе большие силы в начале вашей первой игры, но если вы планируете играть много раз и при высокой температуре воздуха, лучше поумерить свой пыл. Играйте короткие по времени игры, делайте большие перерывы. Чем более напряженно проходит игра, тем больше внимания нужно уделить тому, чтобы потратить больше времени на отдых между играми. Когда вам станет по-настоящему жарко, зайдите в магазин с принадлежностями для пейнтбола, если по соседству есть хотя бы один такой магазин, и посмотрите на витрины хотя бы несколько минут. Кондиционированный воздух освежит вас, и вы почувствуете себя лучше.

На лето выбирайте такие игры в пейнтбол, которые проходят в лесу. Естественная тень от деревьев поможет вам оставаться в прохладе и быть более энергичным, чем если бы вы были на открытом поле и играли в спидбол.

Принесите бутылку со спреем или водяной пистолет и используйте их по желанию. Если вы обычно играете с патронташем, возьмите бутылку со спреем, которую можно положить в один из карманов. Таким образом, у вас будет возможность освежиться в любое время.

Используйте вентилятор в маске. Если вы не можете позволить себе купить один из них, вы всегда можете попробовать сделать вентилятор самостоятельно. Вентилятор не только поможет вашей голове всегда оставаться в холоде (а голова – это самая важная часть тела, которую необходимо сохранять в холоде), но он также поможет вашим очкам не запотевать, несмотря на всю жару и повышенную влажность.

Если вы играете на широко известном поле для пейнтбола, попросите владельца поля сделать так, чтобы он предусмотрел какие-либо освежающие устройства. Может быть, есть такое поле, где люди могут принять душ, или есть какой-либо аппарат для производства тумана, как сделано в некоторых парках развлечений.

Если вы остаетесь летом в прохладе, вам становится более комфортно и играете вы после этого гораздо веселее, хотя все это может иметь важное значение для вашего здоровья. Если вы перегрелись, а ведь это очень легко сделать, если вы играете так же самозабвенно, как многие игроки в пейнтбол, то для вас дело может закончиться тепловым ударом.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU