пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки




































Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
10 июня 2006
Любовь к пейнтболу
5 июня 2006
Используйте укрытия максимально эффективно!
3 июня 2006
Это последний маркер, который мне нужен!!!
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболлеров
30 мая 2006
Какие вопросы задать продавцу при покупке пейнтбольного маркера
28 мая 2006
Лига пейнтбола посылает на игру команду All-Stars
26 мая 2006
Искусство пейнтбольной войны
24 мая 2006
Раскрыты мифы: точность, траектория, расстояние...
22 мая 2006
Советы и секреты по спидболу, тактика и хитрости
19 мая 2006
Ищем спонсоров: как сделать так, чтобы вашей команде давали деньги
17 мая 2006
Что делать, если вы хотите стать профессиональной пейнтбольной командой?
15 мая 2006
Покупка и продажа оборудования для пейнтбола
13 мая 2006
Пейнтбол. У истоков любимой игры...
05 мая 2006
Элементарные критерии подбора игроков для команды
03 мая 2006
Ежегодная выставка Paintball Expo West прошла уже в пятый раз
21 апреля 2006
Создание компании 907 Paintball в Южном Анкоридже
14 апреля 2006
Пистолет вносит разные необычные элементы в игру
4 апреля 2006
Сдерживания противника и проникновение в его игровую зону
17.06.2006

Как выиграть еще до того, как вы вышли на пейнтбольное поле

 



Игра в пейнтбол выигрывается за доли секунды и дюйма. Маленькие ошибки могут иметь самый драматический эффект на результат игры. Игроки по сценарию или турнирные игроки могут использовать ту информацию, которой я собираюсь поделиться. Это тактика устрашения. Что такое устрашение? Это способность игрока заставить своего противника почувствовать себя испуганным, сомневающимся или просто беспокоящимся еще до того, как он вышел на игровое поле.

Каким образом игрок может использовать тактику устрашения, и какие преимущества она может дать вам и вашей команде? Давайте я приведу вам пример. Вы участвуете в своем первом турнире, где играют команды пять на пять, и собираетесь перед игрой пройтись по игровому полю. Вы смотрите на поле и видите там ваших противников, которые все одеты в униформу своей команды и покрыты рекламными наклейками от своих спонсоров с ног до головы, у всех у них в руках маркеры «Темный ангел» и они постоянно выкрикивают название своей команды.

Как эта картина может на вас подействовать? Вы испугались, засомневались в успехе, забеспокоились или испытали еще какие-то чувства? Вы не сможете показать на поле все, на что вы способны, если вы испуганы. Вы не сможете сделать шаг, чтобы выбрать подходящий угол стрельбы по своему противнику, если вы испуганы. Вы можете внезапно вздрогнуть, когда выстрелит ваш маркер, если вы испуганы. Что все это будет означать для вас в целом? Возможно, вы проиграете игру.

Теперь, когда вы знаете и понимаете драматический эффект устрашения, который может повлиять на ведение игры вашим противником, вам надо узнать, как можно использовать это средство. Точно так же, как и в этом примере, ваша команда должна выглядеть устрашающе. Ваша команда должна иметь соответствующую униформу. Эта единая форма даст вам ощущение того, что ваша команда играет как отдельная боевая единица. Это также поможет вам получить многочисленных спонсоров, которые разместят свои эмблемы и наклейки на ваших маркерах и униформе.

Это, в свою очередь, также показывает команде вашего противника, что ваш турнир пользуется популярностью и получает поддержку со стороны пейнтбольной промышленности. Кроме этого, вам необходимо самое лучшее оборудование для игры, это покажет, что вы серьезно относитесь к этому виду спорта, а деньги для вас значат гораздо меньше, чем качество и долговечность ваших маркеров. Если у вас есть еще и громадный красивый плакат с названием вашей команды, есть хорошие карманы в униформе, запасные магазины, ершики для чистки маркеров и качественная защитная маска, то вы становитесь по-настоящему устрашающей противника командой.

Подходящим высказыванием к этому случаю стало бы выражение «Если бы взгляды убивали…». Все мы знаем, что только лишь выглядеть так, как вы, для того, чтобы играть в пейнтбол так долго, сколько потребуется после того, как подан сигнал «Игра начинается!», явно недостаточно, поскольку и вы и ваша команда должны обладать соответствующими навыками игры, чтобы оправдать свой грозный вид!

Теперь, когда команда вашего противника начинает сомневаться в собственной мужественности, давайте ненадолго заглянем им в головы. Когда вы выходите на поле, сохраняйте уверенный вид и прогуливайтесь вокруг так же, как ходит петух в курятнике. Не падайте духом и не хандрите, как будто вы только что потеряли лучшего друга, а просто будьте в себе уверенными и ЗНАЙТЕ, что ваша команда намеревается победить.

Ваша уверенность в себе будет замечена другими командами, и это сразу же вызовет сомнение в их головах, смогут ли они победить. Помните, что игры выигрываются и проигрываются из-за ошибок и расстройства в голове, а не в руках. Если вы поняли ход мысли вашего противника, вы уже наполовину выиграли игру. Наша команда додумалась до того, что принесла на турнир все наши трофеи и подарки, которые мы выигрывали, и продемонстрировали их всем желающим, выставив на столе у своей палатки.

Члены разных команд проходили мимо и говорили: «Ух ты, я надеюсь, нам не придется с вами играть». Я всегда с улыбкой думал в эти мгновения, что мы уже выиграли игру, хоть и в воображении, и обычно после этого игра на поле происходила так, как и предполагалось, то есть мы побеждали.

Сегодня, когда все команды экипируются примерно одинаково, любое преимущество может привести команду к победе. Если вы сведете пейнтбол к его основной форме, то получится, что любой человек может стрелять из маркера и любой человек может изучить основы того, как сделать так, чтобы в него не попали. Так что же делает одну команду лучше, чем другая? Удача, тренировка, настойчивость и интеллектуальная концентрированность на успехе – эти качества и отличают крутых парней от остальной толпы. Удача, как я люблю говорить, через какое-то время может развиться в навык игры.

В пейнтбол выигрывают за доли секунды и дюйма, так что дайте себе возможность использовать любое преимущество в любом из указанных факторов. Внесите беспорядок в умы ваших противников и посмотрите, как изменятся результаты вашей игры по мере того, как вы будете продвигаться к финалу. Тактика устрашения может нанести повреждение настрою команды противника и дать вашей команде максимально большое количество очков на турнире. Так что продолжайте тренировать свои навыки джедая и надейтесь, что вам никогда не придется увидеть нашу команду Sudden Impact на другой стороне поля!



PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU