пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки






Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
23 июня 2006
Пейнтбол летом
20 июня 2006
Передняя сторона и центр - как играет игрок
17 июня 2006
Как выиграть еще до того, как вы вышли на пейнтбольное поле
14 июня 2006
Пейнтбол безопасен!
12 июня 2006
Как летом во время игры в пейнтбол можно оставаться в прохладе
10 июня 2006
Верность любимой игре
5 июня 2006
Используйте укрытия максимально эффективно!
3 июня 2006
Это последний маркер, который мне нужен!!!
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболлеров
30 мая 2006
Какие вопросы задать продавцу при покупке пейнтбольного маркера
28 мая 2006
Лига пейнтбола посылает на игру команду All-Stars
07 мая 2006
Превращение пейнтбола в современный вид спорта
01.07.2006

Передний игрок

 

Это обидное прозвище – «коротышка»!

И почему некоторым везёт, и они вырастают высокими, и стройными. В то время как другим приходится мучаться всю жизнь, испытывая на себе комплекс неполноценности из-за маленького роста. И это не смотря на то, что в груди у них бьётся сердце настоящего мужчины – смелого и мужественного, и даже немного отчаянного.

Но как явить миру свою смелость? Как заявить о себе «в полный рост»? Как обратить на себя внимание окружающих? Как вырасти в своих собственных глазах настолько, чтобы, наконец, обрести ощущение значимости?

На первый взгляд, вопросы эти носят, скорее, риторический характер. Но это только на первый взгляд. На самом деле, по - крайней мере, один выход из положения есть. И путь его пролегает не в тренажёрные залы и салоны красоты, и уж конечно, не в модные клиники пластической хирургии, а на пейнтбольные площадки, в передние ряды пейнтбольных игроков – смельчаков и героев по натуре, людей отчаянных и немного сумасшедших, готовых идти, до победного конца не смотря ни на что… и благодаря своему маленькому росту. Хотя некоторые и выражают определённое недоверие относительно того, что лучшими «передними» всегда становятся игроки невысокого роста. Они просто им завидуют! Но правда, не смотря на это, остаётся правдой. И заключается в том, что если даже иногда в тесные ряды «передних» и удаётся протиснуться «великану», то это скорее исключение, но никак не правило.

Собственно, иначе и быть не может: ведь основную часть времени переднему игроку приходится передвигаться по передовым позициям противника буквально на предельной скорости. Мало того, это нужно делать, нагнувшись, чтобы не быть обнаруженным, а значит, не стать удобной мишенью для «врага». Уничтожение «переднего», для которого – огромный прорыв вперёд. В отличие от команды, безвременно потерявшей переднего игрока, весь план игры которой, заранее разработанный, и согласованный между членами коллектива, без него рушится.

Допустить этого никак нельзя. Вот и приходится «передним», пользуясь своим небольшим ростом использовать короткие перебежки. Благодаря которым, шаг за шагом, чуть ли не по-пластунски можно подобраться к самому «сердцу» противника – его укреплению, тем самым застав «врага» врасплох и нанеся ему смертельный удар.

Представьте на секунду в этой роли «великана», или хотя бы человека ростом за 180 см! Да ему, пусть даже очень хорошо подготовленному физически, но с такими размерами, не то чтобы бегать, согнувшись, а даже просто остаться незамеченным под самым носом у противника – и то тяжело. Какой тут захват укрепления, или внезапная атака! Хорошо, если удастся затаиться где-нибудь так, чтобы не «погибнуть» сразу.

Таким место на «галёрке». В задних рядах. Там, где не требуется непрерывно делать упражнение «согнувшись». Там, где высокий рост действительно необходим, чтобы, благодаря нему, иметь возможность издалека видеть все передвижения противника, контролировать их, и направлять их в нужное русло. Которое, для игрока заднего плана по большей части своей сводится к «поливанию» противоборствующей стороны разноцветной краской «по самые уши». Методичному «потоплению» его, а значит – хотя бы частичной ликвидации. Что, разумеется, весьма немаловажно для команды в целом.

И всё же, не до такой степени, как роль переднего игрока. Каждый шаг, которого в тылу «врага» - уже настоящий подвиг. Подвиг, который невозможно не заметить окружающим, и который не может не возвысить его над остальными, пусть не менее значимыми, но всё же не такими отчаянно смелыми, хоть и более высокими ростом, игроками.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU