пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки









Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
28 июня 2006
Как остудить летний пейнтбол
26 июня 2006
Здесь вам не равнина...
23 июня 2006
Пейнтбол летом
20 июня 2006
Передняя сторона и центр - как играет игрок
17 июня 2006
Как выиграть еще до того, как вы вышли на пейнтбольное поле
14 июня 2006
Пейнтбол безопасен!
12 июня 2006
Как летом во время игры в пейнтбол можно оставаться в прохладе
10 июня 2006
Верность любимой игре
5 июня 2006
Используйте укрытия максимально эффективно!
3 июня 2006
Это последний маркер, который мне нужен!!!
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболлеров
30 мая 2006
Какие вопросы задать продавцу при покупке пейнтбольного маркера
28 мая 2006
Лига пейнтбола посылает на игру команду All-Stars
19 апреля 2006
Веселуха пожарников Вест-Такертона
07.07.2006

Тест на выживание

 

Сильны ли вы духом настолько, чтобы стойко преодолеть все превратности судьбы? Способны ли вы мгновенно принять решение, от правильности которого, в конечном итоге, будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь? Умеете ли вы разбираться в людях и строить с ними отношения? Готовы ли вы выжить в этом мире?

Ответить на эти вопросы с ходу очень сложно, даже после длительного размышления. Зато можно пройти тест. Тест на выживание, который способен с ходу «оголить» все ваши недостатки, и показать, на что вы способны.

Его место прохождения – пейнтбольная площадка, а название экзамена на прочность – пейнтбол. Подобное заявление, возможно, поначалу может вызвать недоумение, но судите сами.

Человек устроен таким образом, что, не попади он в экстраординарные условия – и ему никогда не будет суждено узнать, чего он стоит на самом деле. Лишь только экстремальные условия способны раскрыть дремлющие возможности человеческого организма, прерывающие спячку лишь в условиях внезапно нагрянувшей беды или опасности. В отличие от обстановки спокойствия и благополучия, сопровождающие основную часть нашей жизни, и порождающие, по большей части своей, лень.

Человеку, попавшему в беду, в его отчаянной попытке выжить, судьба, словно даёт шанс родиться заново, мобилизовать изнутри такие качества, которые способны удивить даже его самого. Качества, в обычной жизни терпеливо дожидающиеся своего часа.

Пейнтбол – к счастью, не беда, а всего лишь игра, но игра экстремальная, требующая максимальной собранности и внимания, поэтому её вполне можно назвать тестом, как нельзя ярче демонстрирующим то, кто на что способен во имя «жизни».

Разумеется, «выживание» здесь имеется в виду чисто символическое, поскольку никто никого в пейнтболе убивать не собирается. По крайней мере, по-настоящему. Хотя, «пули» без устали свистят, а руки судорожно сжимают пейнтбольный «автомат». И уж конечно, в такие минуты совсем не кажется всё «понарошку».

Напротив, возникает ощущение, что на карту поставлена вся жизнь, смысл которой – победа, и которая ни за что не должна прерваться прежде, чем цель будет достигнута.

Победить и выжить! Выжить любой ценой, а для этого – непременно найти единственно верное, и что важно – моментальное решение. Потому что в пейнтболе, как и порой в жизни, счёт идёт на минуты. Да что там минуты! Даже секунда в этой стремительной игре может решить исход битвы! Главное – не ошибиться, выдержать экзамен, и принять правильное решение.

Этим вы спасёте не только свою собственную жизнь, но и жизнь товарищей по команде, которые вместе с вами, укрываясь от шальных шаров, и рискуя своей жизнью, боролись за победу.

А вот достанется она вам или нет – зависит от того, правильно ли вы строили свои отношения в команде, и удавалось ли вам слаженно взаимодействовать. То есть, были ли вы близки по духу настолько, чтобы понимать, друг друга с полуслова, так, как это бывает между близкими людьми, готовыми прийти в любой момент на выручку, а если это необходимо, отдать за вас свою жизнь? И в этом заключается ещё одно испытание.

Как видите, игра одна, а ответов может дать сразу несколько. И из того, какими они получатся на момент окончания баталии, складывается последний, самый главный ответ: готовы ли вы выжить в этом мире? И если у вас на данный момент нет абсолютной уверенности в том, вы готовы ответить на поставленные перед вами вопросы - сыграйте в пейнтбол. Этот великолепный тест поможет вам разобраться в том – кто друг, а кто враг. Но главное – он поможет вам понять, готовы ли вы поспорить с судьбой, не боясь вступить с ней в решающую схватку, награда за победу в которой – успех и процветание, радость и благополучие.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU