пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки









Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
7 июля 2006
Готовы ли вы выжить в этом мире?
1 июля 2006
Как явить миру свою смелость?
28 июня 2006
Как остудить летний пейнтбол
26 июня 2006
Здесь вам не равнина...
23 июня 2006
Пейнтбол летом
20 июня 2006
Передняя сторона и центр - как играет игрок
17 июня 2006
Как выиграть еще до того, как вы вышли на пейнтбольное поле
14 июня 2006
Пейнтбол безопасен!
12 июня 2006
Как летом во время игры в пейнтбол можно оставаться в прохладе
10 июня 2006
Верность любимой игре
5 июня 2006
Используйте укрытия максимально эффективно!
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболлеров
30 мая 2006
Какие вопросы задать продавцу при покупке пейнтбольного маркера
25 апреля 2006
Популярность экстремальной игры в Австралии
17.07.2006

Диагноз – пейнтбол

 

Приход каждого нового десятилетия бывает, к сожалению, ознаменован не только рождением передовых технологий, но и возникновением тяжёлых, порой неизлечимых заболеваний.

К уже существующему списку болезней добавляются всё новые и новые. Их количество растёт, переходя в качество, а рецепт чудодейственного избавления от каждой новой «чумы» иногда долго остаётся загадкой. Так, последние пятнадцать лет человечество безуспешно пытается бороться со странным, тяжело диагностируемым недугом под названием «пейнтбол»: чрезвычайно заразным, и передающимся путём прямого контакта.

Виновниками «проказы двадцать первого века», обычно, становятся близкие и друзья заболевшего, которые успели раньше, чем их потенциальная жертва, принять на себя удар красящего заряда. В результате чего, они, словно поражённые любовью с первого взгляда, пытаются поделиться нахлынувшими на них эмоциями со всеми окружающими, передавая им при встрече токсичные флюиды, и пытаясь заманить их в самый центр эпидемии – на пейнтбольные поля.

Здесь на открытых, оборудованных для игры в пейнтбол площадках, и начинается первый шаг «к болезни», начальные симптомы которой едва различимы, и начинают проявляться по мере окончания первой недели: то есть, ближе к тем самым дням, когда не нужно с утра собираться на службу, а можно всё свободное время провести как Бог на душу положит.

А на душе уже целую неделю лежит, развиваясь, и не собираясь дожидаться Бога, известно, откуда появившаяся инфекция, так и подмывающая вернуться туда, где кипит настоящая жизнь, в отличие от скучных серых будней. Туда, где ни на минуту не прекращается стрельба, а сохранение жизни зависит от личных качеств каждого, кто вознамерился стать героем и осмелился в связи с этим взять в руки ружьё со странным названием «маркер».

Разве можно, пребывая в таком состоянии, лежать в выходные на диване и смотреть боевик по телевизору? Ведь болезнь начала прогрессировать, требовать очередного выброса адреналина в кровь! А это значит, что не смотря на жару и стужу, на дождь и снег, душа не сможет обрести покой, пока не получит желаемого «допинга», количество которого со временем должно будет постоянно увеличиваться.

Но «больной» пока обо всём этом не подозревает. Он просто с нетерпением дожидается выходных, чтобы с головой окунуться в болезнь, называемую пейнтболом, которая, для многих его «товарищей по оружию» уже перешла в следующую в стадию развития, ознаменованную приобретением собственной пейнтбольной маски – новой и блестящей, в отличие от той, что выдают в прокатном пункте.

Приобретя новую маску вслед за остальными, «подверженный инфекции», как и другие его «собратья», получит удовлетворение лишь на время, поскольку арсенал пейнтбольных атрибутов на этом не заканчивается. А это значит, что не заканчивается борьба за жизнь в пейнтболе. И вслед за маской, постепенно, по мере денежных накоплений, на полку лягут маркер, фидер, воздушный баллон…

И «заболевшему» не важно, что подумают о нём окружающие, пожимающие плечами в полном недоумении от того – зачем нужно тратить такое количество средств ради простой игры? Им, ведущим спокойный и размеренный образ жизни, берегущим себя, а потому проводящим всё свободное время в праздной лени не понять, что пейнтбол – не просто игра. Это целая жизнь, расстаться с которой невозможно, потому что именно она даёт силы идти вперёд, и преодолевать возникающие на пути трудности. Это неизлечимая болезнь, от которой не нужно искать лекарств, поскольку она сама является прекрасным лекарством.

Это праздник, несущий радость и счастье от ощущения собственной значимости, и зажигающий особенным блеском глаза. Заглянув в которые однажды, можно «заразиться» желанием навсегда изменить свою однообразную жизнь на настоящую, полную истинного смысла.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU