пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки
















Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
10 июля 2006
Доказываем окружающим: кто ты есть на этой планете
7 июля 2006
Готовы ли вы выжить в этом мире?
1 июля 2006
Как явить миру свою смелость?
28 июня 2006
Как остудить летний пейнтбол
26 июня 2006
Здесь вам не равнина...
23 июня 2006
Пейнтбол летом
20 июня 2006
Передняя сторона и центр - как играет игрок
17 июня 2006
Как выиграть еще до того, как вы вышли на пейнтбольное поле
14 июня 2006
Пейнтбол безопасен!
12 июня 2006
Как летом во время игры в пейнтбол можно оставаться в прохладе
10 июня 2006
Верность любимой игре
5 июня 2006
Используйте укрытия максимально эффективно!
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболлеров
30 мая 2006
Какие вопросы задать продавцу при покупке пейнтбольного маркера
02 мая 2006
Тренировки очень полезны для начинающего турнирного игрока
25 апреля 2006
Экстремальная игра популярна в Австралии
20.07.2006

Корпоративный пейнтбол

 



В прежние, канувшие в лета советские времена, благодаря деятельности профсоюзных комитетов, огромное внимание уделялось сотрудникам предприятий и их семьям. В связи с чем, здоровый внутренний климат коллектива позволял в короткие сроки справляться с выполнением сложных производственных заданий.

Иначе и быть не могло: одного наличия финансовых ресурсов и высоких технологий не достаточно для того, чтобы предприятие процветало. Люди, коллектив, команда – вот основная движущая сила, способная превратить обычное производство в процветающий бизнес.

Именно поэтому нынешние руководители предприятий вместо того, чтобы заново «изобретать велосипед», решили возродить традиции прошлого, и дать вторую жизнь безвременно ушедшему профсоюзному движению. Новым местом проживания общественного мероприятия, ныне именуемого «корпоративным», не без основания были выбраны пейнтбольные площадки. А «инструментом» сплочения масс, соответственно, пейнтбол – вид спорта в высшей степени необычный, и как нельзя лучше подходящий для формирования здорового командного духа.

Почему именно пейнтбол? – спросите вы. Причин несколько:
  1. Пейнтбол – командная игра, и для того чтобы в ней победить члены команды должны научиться взаимодействовать друг с другом, а это как раз та цель, ради которой мероприятие имеет место быть. И не просто взаимодействовать, а сообща принимать моментальные решения, поскольку «игра на выживание», коей пейнтбол является, требует от своих участников мгновенной реакции. Это означает то, что каждый член команды должен научиться доверять своему товарищу как себе самому, и понимать его с полуслова. В пейнтболе даже разработан язык жестов – на тот случай, когда переговариваться, возможности нет, но есть необходимость в передаче информации.

    Только слаженность действий и полное взаимопонимание в команде во время игры могут дать хороший результат, к которому не может не стремиться тот, кто пусть на время, ощутил себя воином и борцом, стремящемся, во что бы то ни стало победить. Тот, кто почувствовал на себе ответственность за «жизнь» ближнего, вкус успеха, с которым впредь расстаться уже невозможно.

  2. Именно в такие моменты игры, когда «экстремальные условия выживания» требуют максимальной отдачи сил и энергии, проявляются такие личные качества игроков, которые для них самих становятся откровениями.

    Личности, ничем доселе неприметные, проявляют чудеса храбрости, и увлекают за собой в «бой» всю команду, в то время как кажущиеся доселе лидеры теряются в условиях «военных действий» и пасуют. Таким образом, пейнтбол отводит каждому участвующему в нём то место, которого он действительно заслуживает. Это помогает игрокам менять мнение не только о своих ближних, но и о себе самих в лучшую сторону. Руководители же корпораций, в свою очередь, имеют прекрасную возможность убедиться воочию: кто чего стоит, для того чтобы на рабочем месте сделать безошибочную расстановку кадров.

  3. В качестве «группы поддержки» на пейнтбольные поля приглашаются семьи участников – испытанный и надёжный тыл, опора и поддержка игроков не только в жизни, но и во время активного отдыха. Это позволяет работникам корпорации почувствовать себя не «составляющими рабочего механизма», а истинными членами большой и дружной семьи под названием «корпорация», которые вместе идут по жизни, сообща добиваясь успеха.

  4. А после того, как совместными усилиями победа, пусть пока лишь на пейнтбольном поле достигнута, у всех членов корпорации появляется ещё одна прекрасная возможность объединиться – теперь уже за обеденным столом.
Это дополнительная услуга, предоставляемая устроителями пейнтбольных соревнований, позволяет провести время активного отдыха с максимальным удовольствием.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU