пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки










Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
15 июля 2006
15 июля 2006 года в Гвардии 10-я Переправа
13 июля 2006
«Барсуки» в краске. Это все из-за пейнтбола.
10 июля 2006
Доказываем окружающим: кто ты есть на этой планете
7 июля 2006
Готовы ли вы выжить в этом мире?
28 июня 2006
Как остудить летний пейнтбол
23 июня 2006
Пейнтбол летом
17 июня 2006
Как выиграть еще до того, как вы вышли на игровое поле
12 июня 2006
Как летом во время игры в пейнтбол можно оставаться в прохладе
5 июня 2006
Как правильно использовать укрытия в игре
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболистов
30 мая 2006
Какие правильно покупать пейнтбольный маркер?
13 мая 2006
Увлекательное действо двадцать лет спустя
05 мая 2006
Мощность и энергия команды
28.07.2006

Трус не играет в пейнтбол

 

Песня о том, что «трус не играет в хоккей» всем хорошо знакома. Что ж, высказывание вполне справедливое: мощный удар шайбой по лицу, пусть даже защищённому маской – ощущение не для слабонервных. Утешает одно – после подобной экзекуции не наступает окончание матча для «потерпевшего»: игра продолжается дальше, а значит, есть шанс свести счёты с противником. К счастью, и шайба всего лишь одна, а значит, что если повезёт – удару суждено будет остаться как первым, так и последним.

Другое дело – пейнтбол. В этой игре, сколько игроков – столько ружей, и каждое из них заряжено множеством снарядов, летящих со всех сторон, и бьющих по всем частям тела без разбора. Хоккею такое даже и не снилось!

Попал снаряд в тело, или атрибут амуниции – сразу «смерть», выбываешь из игры. И ничего больше не остаётся, как с нетерпением ждать наступления следующего матча, для того чтобы реализовать свои истинные силы и вернуть долг противнику, а пока наблюдать за тем, как «оставшиеся в живых» продолжают бороться, проявляя чудеса храбрости и отстаивая за собой право, называться героями.

Что ж, на войне, как на войне. Одной отваги порой бывает не достаточно, для того чтобы выстоять в битве. Помимо храброго сердца, во время отчаянной схватки нужен холодный рассудок, способный адекватно оценить – в каком месте пейнтбольного поля необходимо находиться, для того чтобы отдача от игры оказалась максимальной, а краска, пролитая на тело - оправданной. Поэтому иногда даже полезно «погибнуть», чтобы в период состояния «временной смерти» ещё раз, мысленно разобрав ситуацию, определить своё настоящее место в строю.

Так, если вам с ростом не повезло, но в груди бьётся львиное сердце, придающее телу силу и выносливость короля зверей, если вы умеете прекрасно ориентироваться в пространстве, передвигаться и думать молниеносно, если вас не пугают градом сыплющиеся на голову шары – ваше место в передних рядах пейнтбольного поля. Вы – настоящий передний игрок, и ваша смелость и отчаяние лишь многократно усилят все те качества, которые способны сделать вас лучшим из лучших.

Если же рост вас не покачал, но лишние килограммы, предательски выдающие возраст не позволяют вам стремительно перемещаться в пространстве, если мышцы ваши по-прежнему крепки, а глаз зорок – милости просим на задние позиции, откуда удобно обозревать всё пейнтбольное поле и в случае необходимости, открывать шквальный огонь по перемещающимся силам противника. Необходимость такая, как правило, возникает постоянно, а это значит, что, не смотря на кажущуюся удалённость от эпицентра пейнтбольного взрыва, вам придётся стрелять без остановки, не обращая внимания на ответный огонь противника.

Закроете глаза от страха – тут же «сложите голову». Но ведь вы - пейнтбольный игрок, а значит - не трус! Поэтому и голова ваша останется, цела до самого окончания пейнтбольного матча. Можно попробовать себя в роли среднего, универсального игрока, если чувствуете в себе силы и энергию переднего нападающего, и одновременно, мощь заднего игрока. Потому что только тому, кто удерживает среднюю линию, может выпасть счастливый шанс заменить своего выбывшего из игры товарища: по сути дела, подставить своё плечо, протянуть руку помощи в трудный момент. Определённо, для этого необходимо как благородство, так и сила духа.

Выбирайте сами, какую роль вам удастся сыграть лучше? Ведь кроме вас, никому не ведомы ваши тайные желания и ваши способности, ваши мысли и ваши порывы.

Очевидно только одно – лишь в сочетании с настоящей храбростью все лучшие человеческие качества готовы засиять всевозможными цветами радуги, превращающими напряжённую схватку в яркое, незабываемое приключение.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU