пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки


















Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
17 июля 2006
Измените свою однообразную жизнь на настоящую!
15 июля 2006
15 июля 2006 года в Гвардии 10-я Переправа
13 июля 2006
«Барсуки» в краске. Это все из-за пейнтбола.
10 июля 2006
Доказываем окружающим: кто ты есть на этой планете
7 июля 2006
Готовы ли вы выжить в этом мире?
28 июня 2006
Как остудить летний пейнтбол
23 июня 2006
Пейнтбол летом
17 июня 2006
Как выиграть еще до того, как вы вышли на игровое поле
12 июня 2006
Как летом во время игры в пейнтбол можно оставаться в прохладе
5 июня 2006
Как правильно использовать укрытия в игре
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболистов
30 мая 2006
Какие правильно покупать пейнтбольный маркер?
17 мая 2006
Что делать, если вы хотите стать профессиональной пейнтбольной командой?
13 мая 2006
Экстрим спустя двадцать лет
02 мая 2006
Общее впечатление от тренировки
02.08.2006

Игра по правилам

 

Особенно летом, в сезон отпусков, хочется отдохнуть и развлечься, что называется «по полной программе», буквально взять от жизни всё, чтобы в последствии, к моменту наступления осенней слякоти, было о чём вспомнить.

Благо, возможности для этого – хоть отбавляй! Не зависимо от того: решили ли вы ехать в дальние страны, или, опасаясь повсеместно происходящих «курортных катаклизмов» вознамерились использовать местные «подручные средства», более родные, близкие и надёжные, правда, изрядно надоевшие.

А душа просит чего-нибудь яркого и необычного – запоминающегося! Такого, чтобы кровь в жилах стыла, и дыхание перехватывало! Такого, во что можно было бы окунуться с головой, забыв обо всём на свете, для того чтобы ощутить себя совсем иным – обновлённым, не отягощённым житейскими проблемами и освобождённым от всего лишнего и ненужного! Такого, что напоминало бы праздник, разноцветный карнавал, настоящую феерию!

Быть может, в таком случае вам попробовать сыграть в пейнтбол, для того чтобы испытать все те эмоции, о которых вы так мечтаете? Ведь пейнтбол – это игра «до последнего вздоха», в которой, чтобы уцелеть, необходимо «оставить за бортом» всё, что волновало вас до этого момента, и сосредоточиться только на одной мысли – выжить. Чтобы затем окунуться в ту сумасшедшую симфонию красок, о которой можно лишь мечтать во сне. И сон этот, происходящий наяву, настолько ярок и незабываем, что способен потрясти любого до глубины души, перевернуть всю жизнь, чтобы затем каждую ночь приходить вновь и вновь холодными, долгими ночами, вызывая блаженную улыбку удовольствия. Но всё это после.

А прежде чем ступить на пейнтбольное поле, и столкнуться с экстремальными условиями выживания, пожалуйста, обратите внимание на те несколько простых правил, которые вам помогут «потерять голову» от удовольствия не в прямом, а лишь в переносном смысле. Итак, правило первое, которое гласит о том, что оружие, используемое в игре, хоть и не огнестрельное, но всё же представляет опасность для здоровья в том случае, если стрелять из него в незащищённое необходимыми атрибутами экипировки тело, да ещё и с близкого расстояния. Поэтому, лицо, шею и уши в обязательном порядке нужно защищать специально разработанной для пейнтбольной игры маской, которая способна выдержать любой выстрел, и таким образом, предотвратить возникновение травм и даже увечий.

Если же, по какой-либо причине, во время игры у вас возникла необходимость снять маску – сделайте это с ведома судьи, который проследит в за всеми мерами безопасности.

А так же, не торопитесь вершить суд над тем, кого удалось вам «взять на мушку» на достаточно близком расстоянии: удар от шарика может оказаться слишком болезненным. На этот случай, разумнее ограничиться коротким: Аут! И тогда можно рассчитывать на то, что и по отношению к вам проявят такое же благородство, и, застав вас врасплох во время игры, не станут расстреливать в упор, отчаянно поливая краской и лишая, таким образом «жизни».

К слову сказать, многие пейнтбольные клубы сознательно запрещают использование во время игры красной краски, напоминающей своим цветом кровь. И это вполне справедливо: развлечение, даже такое азартное как пейнтбол, не должно напоминать кровавое побоище, несущее смерть. Ведь в пейнтболе все умирают «понарошку», на время, до момента окончания пейнтбольного матча. И то, лишь в том случае, если на одежде остаётся след от выстрела, размером в 25 – центовую монету. Который, если поторопиться, можно незаметно отчистить… Но это уже нарушение правил, а мы говорим об их соблюдении.

Поэтому перейдём к следующему правилу, которое касается корректного использования маркера, и заключается в том, что как бы ни было весело стрелять во всё подряд разноцветной краской, всё же делать этого не стоит. А именно, упражняться в стрельбе можно только в пристрелочной зоне и на пейнтбольном поле во время игры, направляя свои усилия лишь в сторону соратников по оружию, и делая это только из исправного маркера.

И тогда, все ваши части тела, начиная с защищённой маской головы, и заканчивая обутыми в кроссовки ногами, останутся в целости и сохранности. Остальное – дело техники, для освоения которой у вас целый месяц отпуска!
Удачи!


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU