пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки








Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
20 июля 2006
Корпоративный отдых
17 июля 2006
Измените свою однообразную жизнь на настоящую!
15 июля 2006
15 июля 2006 года в Гвардии 10-я Переправа
13 июля 2006
«Барсуки» в краске. Это все из-за пейнтбола.
10 июля 2006
Доказываем окружающим: кто ты есть на этой планете
7 июля 2006
Готовы ли вы выжить в этом мире?
28 июня 2006
Как остудить летний пейнтбол
23 июня 2006
Пейнтбол летом
17 июня 2006
Как выиграть еще до того, как вы вышли на игровое поле
12 июня 2006
Как летом во время игры в пейнтбол можно оставаться в прохладе
5 июня 2006
Как правильно использовать укрытия в игре
1 июня 2006
Парк Challenge Park принимает у себя пейнтболистов
19 мая 2006
Как сделать так, чтобы вашей команде давали деньги
05.08.2006

Метаморфоза ради жизни

 

Умереть, чтобы выжить – звучит в высшей степени нелепо! Ведь каждому известно, что «старуха с косой» приходит лишь однажды для того, чтобы забрать навеки. Ни о какой жизни после смерти, по крайней мере, физической, не может быть и речи. Но, только не в том случае, когда разговор заходит об игре в пейнтбол. Потому что в игре этой, в отличие от военного похода, каким нередко пейнтбол представляют, можно быть убитым бессчетное количество раз, но каждый раз чудесным образом воскреснуть, став после смерти лишь сильнее. Причём, сильнее не только телом, но и духом.

Чем объяснить подобную метаморфозу? Ведь, казалось бы, пейнтбол – обыкновенная спортивная игра, отличающаяся от других видов спорта лишь тем, что пейнтбольные матчи проходят с применением стрелкового оружия, из которого игроки что есть силы «палят» друг в друга разноцветными желатиновыми шарами. Но именно применение этого оружия и этих красящих шаров и делает игру экстремальной, а потому неповторимой, меняя в корне у своих участников их прежнее представление обо всех жизненных ценностях – чести, совести, дружбе.

Причём, изменения эти происходят не постепенно, а сразу, вдруг, с того самого момента как игроки с первым свистком судьи вступают на пейнтбольные поля, облачившись в надлежащее обмундирование и ощутив себя благодаря этому, воинами, но ещё до конца не понимая, что каждого вскоре ждёт.

Внезапно начавшаяся стрельба, грозящая тому, в кого попадёт снаряд «смертью», не оставляет времени на длительные размышления. Необходимо как можно быстрее обнаружить подходящее временное убежище - укрытие, прячась за которым, можно немного осмотреться, но до которого ещё нужно добраться – добежать, доползти, перекатиться. Ведь вокруг идёт война – борьба не на жизнь, а на смерть. И сила азарта, захватившего игроков настолько велика, что они не хотят, и не могут воспринимать происходящее событие как игру, а потому готовы биться до последнего вздоха.

А это значит – шутки в сторону! Если хочешь выжить – принимай решения мгновенно, без промедлений, опережая мыслью, очередной шаг противника, охватывай взглядом сразу всё поле, не упуская из вида даже малейшее передвижение врага, двигайся осторожно и бесшумно, но быстро. Только тогда появится шанс уцелеть в стремительно закручивающемся водовороте красок!

Но взаимодействие умственной и физической мобилизации сил, способствующей рождению новых человеческих качеств – ещё не всё. Помимо этого, каждому игроку необходимо буквально на ходу учиться чёткому взаимодействию в команде, в которой во время игры каждый шаг, каждое действие её члена должны быть адекватны сложившейся ситуации. А это совсем не просто – думать не только о себе, и спасать не только свою жизнь, но и жизнь ближнего, не прося при этом ничего взамен, а просто отдавая. Отдавая свою жизнь во имя жизни всех остальных, продолжающих отстаивать право называться лучшими: самыми сильными, ловкими, непобедимыми!

Не повезло на этот раз? Не смотря на все приложенные усилия, команде не удалось выстоять? – В пейнтболе всегда есть шанс начать всё сначала – возродиться для новой игры, вступить в новый бой с новыми знаниями и силами, для того чтобы, применив их, одержать долгожданную победу. Победу, которая, родившись в муках и лишениях, требующих полной отдачи сил, невольно заставляет задуматься над тем – чего ты достоин на самом деле, кто ты на этом свете, и для чего живёшь? Что важно для тебя в этой жизни, а что не очень? Тем ли ты дорожишь?

И если ответы на все поставленные вопросы найдены верно, то можно быть абсолютно уверенным в том, что во всех проблемах, возникающих на жизненном пути, с успехом удастся справиться.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU