пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки










Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
24 июля 2006
Третий этап национального пейнтбольного турнира за 2006 г. в Фоксброу
20 июля 2006
Корпоративный отдых
17 июля 2006
Измените свою однообразную жизнь на настоящую!
15 июля 2006
15 июля 2006 года в Гвардии 10-я Переправа
13 июля 2006
«Барсуки» в краске. Это все из-за пейнтбола.
10 июля 2006
Доказываем окружающим: кто ты есть на этой планете
7 июля 2006
Готовы ли вы выжить в этом мире?
28 июня 2006
Как остудить летний пейнтбол
23 июня 2006
Пейнтбол летом
17 июня 2006
Как выиграть еще до того, как вы вышли на игровое поле
12 июня 2006
Как летом во время игры оставаться в прохладе
5 июня 2006
Как правильно использовать укрытия в игре
1 июня 2006
Challenge Park принимает у себя пейнтболистов
22 мая 2006
Тактика и хитрости пейнтбола
08.08.2006

Звёздный пейнтбол

 

Есть вещи, на которые веяния моды не распространяются. В их числе – занятия спортом, поскольку красивое и здоровое тело «модно» иметь во все времена.

Обёрнутыми в груды мышц телами гордились ещё спартанцы, впервые вознёсшие славу спорта до самого Олимпа. Не отставали от них и викинги – мореходы. В военных поединках, демонстрирующих ловкость, силу и мужество принимали участие как закованные в железо рыцари, так и русские богатыри.

Поэтому факелу спортивных соревнований, когда-то зажжённому на первой Олимпиаде, не суждено было погаснуть: он и теперь, эстафетой времени доставленный из прошлого, горит над всем миром, призывая в свои ряды всех, кто намерен сохранить здоровье и красоту.

Возможности для этого сегодня – более чем достаточно: всё новые и новые виды спорта ежегодно привлекают к себе внимание любителей физической культуры. Среди них – множество новинок, тренирующих не только тело, но и меняющих сознание. Это своего рода тренинги для тех, кому интересно развиваться не только «вширь», но и «вглубь». Самым ярким представителем новой династии является пейнтбол – игра необычная, можно сказать - нетрадиционная, в которой всё «на грани»: на грани жизнь и смерть, на грани выдумка и реальность, на грани спорт и развлечение.

Единственное, что объединяет пейнтбол с другими популярными видами спорта – его командность, которая, впрочем, тоже может быть с лёгкостью потеснена в том случае, если посетителям пейнтбольного клуба захотелось устроить поединок «один на один». Во всём остальном, пейнтбол не похож ни на одно из доселе известных спортивных соревнований: его игроки не гоняют по полю мяч, и не забрасывают его в сетку – они стреляют друг в друга. Стреляют на поражение, словно хотят смести всех и всё на своём пути. Но это – не проявление агрессии, а азарт, «увернуться» от которого, во время игры просто невозможно. Да и зачем? Ведь благодаря нему, происходит избавление от всего негативного - что успело прикипеть к душе, сулящее облегчение, и долгожданную внутреннюю свободу, выпускающую на свет Божий истинные человеческие качества, по мере того как оковы условностей под обстрелом снарядов постепенно разрушаются и сползают вниз.

Но не нужно думать, что пейнтбол – это всего лишь хаотичная стрельба. Ничего подобного! - Эта игра, хоть и, кажется на первый взгляд простой и даже немного бесшабашной, на самом деле – содержит целый свод строгих правил, нарушать которые никому не дозволено. Поскольку, если бы этого не происходило, то пейнтбол, с применением в нём помпового оружия, превратился бы в эпицентр травматизма и увечья, чего к счастью, даже близко не наблюдается!

Благодаря чему, в него дозволено играть даже детям, и не просто играть, а совершенствовать при этом свои военно – патриотические навыки. Потому что имитация военных действий присутствующая в этой игре, позволяет подросткам не только испытать себя на прочность, но и столкнуться лицом к лицу с болью утрат и поражений, ощутить каждой клеткой своего тела запах «смерти» и потерю близкого. То есть, соприкоснуться со всем тем, что может вызвать только одно чувство – ненависть по отношению к войне и насилию, а ещё – горячее желание противостоять нормальному течению жизни.

Даже души взрослых, и те не могут остаться равнодушными по отношению к игре в пейнтбол, которая, словно горя желанием угадать потребности каждого своего посетителя, старается произвести на свет как можно больше новых интересных сценариев.

Во время которых, кем только себя не ощутишь – то злодеем, а то миротворцем; то всесокрушающим терминатором, а то Робин Гудом. А возможно, и вовсе завоевателем космоса – ведь никто не знает, как в действительности будут проходить звёздные войны. Быть может, они чем-то и будут напоминать игру в пейнтбол?


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU