пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки














Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
8 августа 2006
Пейнтбол - тренинг для развития "вширь"
5 августа 2006
Взаимодействие умственной и физической мобилизации сил
2 августа 2006
Отдыхаем играя по правилам
24 июля 2006
Третий этап национального пейнтбольного турнира за 2006 г. в Фоксброу
20 июля 2006
Корпоративный отдых
17 июля 2006
Измените свою однообразную жизнь на настоящую!
15 июля 2006
В подмосковном клубе очередная сценарная игра серии "Переправа"
13 июля 2006
«Барсуки» в краске. Это все из-за пейнтбола.
10 июля 2006
Доказываем окружающим: кто ты есть на этой планете
7 июля 2006
Готовы ли вы выжить в этом мире?
28 июня 2006
Как остудить летний пейнтбол
30 мая 2006
В каком ценовом диапазоне может находиться маркер?
19 мая 2006
Меценаты
11 мая 2006
Огневая подготовка
21.08.2006

Принятие пейнтбольного вероисповедания

 


Даже если принятие пейнтбольного вероисповедания для вас вопрос уже решённый, то всё же давайте попробуем разобраться – к чему вам необходимо быть готовым, для того чтобы с головой окунуться в эту веру? Ведь, согласитесь, глупо уподобляться пионеру, готовому на любой призыв отвечать неизменным «Всегда готов!» Гораздо разумнее пойти другим путём, а именно: изучить сначала проблему изнутри, то есть, ознакомиться с тем, что вас ждёт на пейнтбольном поле заранее, до того, как действо это вас непосредственно коснётся.

Итак, что необходимо вам уметь делать, для того чтобы стать пейнтболистом? Как будто, ничего особенного. Вообще, бытует мнение, что играть в пейнтбол может совершенно каждый, даже тот, кто не обладает никакими физическими навыками. Ну, то есть, имеется в виду то, что не обязательно быть боксёром или футболистом, дельтапланеристом или метателем копья. Но… это, тем не менее, не означает того, что вам не нужно уметь быстро бегать, ловко приседать или даже падать, причём куда придётся: ведь во время пейнтбольного матча, во избежание «расстрела», зачастую возникает необходимость принимать такие позы, какие йогу даже и не снились. Здесь не только «лотосом» станешь, но и ёлкой, палкой, веткой. Даже машиной – лишь бы остаться незамеченным и благополучно продолжить игру.

Причём, для того чтобы игра в дальнейшем действительно состоялась, находиться в невольно выбранной позе необходимо достаточно долго. Даже в том случае, если ноги занемели, а остальные части вашего тела стали объектами самого пристального внимания муравьёв или комаров. Ну, разве что помимо головы, которая к счастью укрыта пейнтбольной маской, а шея (хочется надеяться) – косынкой или специальным ошейником на липучках. Поэтому добраться до них всевозможным насекомым - большая проблема. А то время как ваша проблема - не потерять во время затянувшегося ожидания терпения: без него за укрытием точно не обойтись!

Особенно если принять во внимание то, что «втискивать» за временное убежище и сохранять от вражеского глаза необходимо не только собственную персону, но и все аксессуары к ней «прикреплённые», а именно: газовые баллоны, тубы для запасных шаров, вечно норовящий высунуться наружу фидер или маркер.

Словом, все те атрибуты, без которых пейнтбольная игра точно не может состояться. А попутно – и те вещи, без которых она состояться может, но которые, тем не менее, лучше иметь при себе, дабы суметь быстро ликвидировать возникшие во время матча досадные недоразумения. Вот названия этих «выручалочек»:
  • средство для чистки линз пейнтбольной маски (или обычная брызгалка с водой) и бумажные полотенца, с помощью которых можно в любой момент времени удалить любое загрязнение, мешающее использованию линз по назначению;
  • сами защитные линзы, на тот случай, если те, что в маске – треснут или просто придут в негодность;
  • запасные батарейки, применяемые как в маркере и фидере, так и в вентиляторе для маски, и имеющие свойство «садиться» в самый неподходящий момент;
  • запасная заглушка для дула маркера – атрибут необходимый, но очень мелкий и любящий теряться;
  • бактерицидный пластырь – на случай неудачного приземления;
  • полный набор инструментов для разборки маркера (без которого, впрочем, на первых порах можно и обойтись).
Успокаивает то, что вся перечисленная мелочь не занимает много места и не добавляет много веса, а легко располагается в многочисленных карманах пейнтбольных штанов, сооружённых из лёгкого и хорошо стирающегося материала, но значительно уплотнённого в местах повышенной изнашиваемости. Так что, не бойтесь их повредить, когда будете бегать, прыгать и падать. А хотите – наденьте поверх них наколенники, для того чтобы никакие падения вам не были страшны.

И вперёд! Навстречу радостям и разочарованиям, победам и промахам. Вперёд навстречу необычной игре, которая, словно настоящая вера, сделает вашу душу чище и сильней.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU